国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[24号推荐]亲爱的,你又病了 [复制链接]

CNB
楼主
她总是让我牵挂,明知我很无奈,却又时常让我恼恨的任性而脆弱,你不乖哦,我那么爱你,为什么?

亲爱的,你又病了.说好了要珍重~全世界嘲笑你轻视你,而我心中你最重.静静的陪护是我能给你的力量,我知道你现在需要它.今晚,只想忘记外面的世界,守候在你身边,伤感的时刻只有你的气息让我坚强.握你的手,默默的紧偎在一起,交换彼此仅存的一点热度,外面好冷好冷......

相爱是幸福的,苦恋是心碎的.暗夜里眼中无泪心却在流泪,耳边响起学友老歌苦恋“我情愿一辈子苦苦思念,不说爱恨,就算是一等再等.我也情愿一辈子苦苦缠绵,不求缘分,陪你走这一程......“

一觉醒来已是下午.很想忘记德比的失利,但已成事实.我是个偏执狂,却不至于睁眼说瞎话,败了,还是败在老毛病上---定位球的防守!

赛前和许多球迷们彻夜守候网络上,等待德比的开战.凌晨约2:25拿到首发名单,担心的事终于出现了,马特拉齐没有首发.和赛前预计的一样,442的主力阵容大致相同.维耶里替补稍许有点意外,可能他伤刚好,身体状况不允许他踢整场比赛.米哈和科尔多巴组成的双中卫,副队乃一优秀盯人后卫,速度快对地面球线路判断好,但米哈......难道德比指望靠他的“圆月弯刀“拿下?他可是速度偏慢,防守的时候出脚的频率恐是更不能跟上舍普的冲击,大30几的年龄已经显得发福的体形在这么重要的比赛中没有优势.对比马特,他首先身高193上优势明显,身体力量强悍,更以打拖后中位为擅长(清道夫也可).和副队一组合,一个盯人一个拖后保护,蛮好的啊.也不知道曼齐尼从何考虑的,但事以至此,鸭子都赶上架了,搞那么一二个“圆月弯刀“也是挺美的,期待.

比赛开始,上半场 9分,国米从左路传球,克鲁斯被斯塔姆踢倒,禁区外、球门正前方赢得任意球.虽然距离有点远,但“圆月弯刀“可不含糊.唉,迪达飞身扑出,黑蜘蛛状态很好,角球.上半场11分,克鲁斯摔倒在禁区里,裁判认定是门球,这个没意见,继续.在后腰上C扎和坎比表现还是稳健的,几次断球很成功,特别是坎比,断球后能交给贝隆或选择控住前插.上半场13分国米断球后迅速交给马丁斯,斯塔姆赶上来贴住尼日利亚人,最后边裁认定马丁斯犯规.从这次双方的攻防来看,我有点隐隐的担心,对方针对我们的长传打马丁斯身后,特别以斯塔姆来盯防,不扑第一下,就等马丁斯拿住球后转身作动作的时候卡住身位,遇上状态好身体更是勇猛的斯塔姆,在这点上马丁斯比较吃亏,发挥不出速度的优势!上半场14分,镜头转向看台,阿德一脸严肃地出现在画面中,想念国王.上半场24分,贝隆前场断球,克鲁斯在禁区线上一脚打门!QQ群上已有球迷说:克鲁斯还是二流前锋料,默然.26分,马丁斯利用速度优势突破马尔蒂尼,萨内蒂在内斯塔的贴身干扰下没能形成射门,我们机会开始多起来了,但没有把握,缺少强力中锋前面冲击,护球回做的遗憾!此时想到维耶里,而镜头也很配合的不断瞄准了场外的维耶里.他似乎在热身,嗯,有盼头,曼齐尼啊,不要象以前太迟换人哦!AC米兰这个时候失误也增多了,克鲁斯活跃一点了,角球,科尔多巴在前点背对球门巧射!打在了边网上,再来,左路敲回中路,再转移到右路,贝隆禁区外一脚大门,太偏了!裁判认为加图索故意手球,向他出示了黄牌.再次赢得位置不错的任意球!这次换成了贝隆!又是一脚力量大,旋转厉害的射门!皮球在门柱下方急坠,迪达奋力扑出,抱怨迪达状态.QQ群上球迷们情绪也开始热烈起来了,哈哈,希望大大地,大家相约国米将士进球刷频啊,刷出激情...... 42分,坎比凶狠地铲倒马尔蒂尼,呵呵,给点颜色看看.前场得球,分到左路!表现活跃的克鲁斯禁区内一脚轰门,迪达奋力扑救成功.寒,又是迪达!上半场比赛接近尾声,补时最后1分钟,皮尔洛为米兰赢得前场任意球,斯塔姆在门前头球破门,1-0,不该发生的又发生了,定位球!!!慌乱过后,仔细看进球回放,前点米哈跳起没抢到第一高点,后点,恐怖的是我们的副队被斯塔姆挤开.......

上半场技术统计:AC进球1 射门2 射正1 黄牌1 国米:进球0 射门6 射正3 黄牌0

不是没有机会,只是在自己没把握的情况下又犯定位球上的老毛病.但下半场调整后,客场进球还是有希望的,再来,此时需要的是冷静心态而不是无谓的抱怨!QQ群上的球迷兄弟们也以此为鼓励!

带着稍许遗憾进入下半场,3分,马丁斯在禁区弧顶突破,斯塔姆阻挡犯规,赢得位置不错的任意球.哦,我明白了,米哈还留在场上的原因是这样,高明啊,先拜一下!米哈再次轰门,稍稍高出横梁,运气这个鬼东西一定是和夜壶的味道差不多,我想至少在今晚是这样......10分,维埃里替补登场,换下克鲁斯.来拉,握个手先!丫,才过4分钟,维埃里啊,错过进球良机!反越位成功,可惜冲刺的速度慢了,迪达果断出击,从维埃里脚下将皮球拿到.状态啊,靠,这个夜壶怎么老在旁边恶心我?!斯坦今晚表现不好,我们没有多打边路的情况下,在中路贝隆的更多长传都被他们破解了,我只看到坎比在不懈的奔跑,在场面上双方还算均衡.好吧,搞点气氛,AC的2个前锋加上卡卡也没机会嘛.20分,斯塔姆下脚凶狠,被主裁判出示黄牌,紧接着米哈伊洛维奇也被裁判出示黄牌,拼抢更激烈了.AC此时准备回收防守了,没办法他们一贯如此,靠我们自己吧.内斯塔下,卡拉泽上,是不是有伤?卡拉贡尼斯上,贝隆下,估计曼齐尼在改变进攻的手段了,想多增加点边中短传结合放弃过多的起高球,看看效果吧.随着比赛的继续,好像我们的心态开始急躁了,场面也混乱了不少!国米啊,你可知道此刻这世上有多少颗心一同处于慌乱中?......下半场29分,米哈伊洛维奇在右路对舍瓦犯规,又是定位球防守,高度没顶下来,后点保护呢?就这样让舍普站在那边吗?2个后腰加上后防线的球员,我看到至少有3个球员抢着和对方争第一高点,后点,TMD留着长痔疮吗? 舍普脱衣表演......我的一盆夜壶全倒头顶上了,2:0. 慌乱中又点上一根“苦闷“烟.曼齐尼开始习惯性博了,全力进攻,门柱,唉,也记不清是谁射的了......

赛后久久不能平静,直过许久向“鬼鬼“要了完场数据.

AC进球2 射门7 射正3 黄牌3 国米:进球0 射门8 射正4 黄牌2

回复理性后的分析一:前锋线的单薄,让我们在上半场基本占优势的情况下没有转化为进球.

二:在中场中路的防守上表现还正常,对方中路的短传配合也没有造成几次有效的威胁

三:后卫选择问题,为什么不上高点马特?

四:在定位球的协防上为何一再不开窍?难道只会防守第一点吗?从表面上看副队和失球有一定的关系,但我更想说的是协防因素,毕竟先天不足,更应该指责曼的布阵有问题,包括平时赛前训练缺乏有针对性的演练!

五:就算上半场占优势的时候,左路还是被对方别有预谋的攻击,什么时候能安心点啊!

六:贝隆是特点鲜明的,他可以说是我们的一种进攻手段,但如果这种手段被对方制约的时候,能否及时做出调整?

七:贝隆下场后谁来负责中场组织?有许多次他的下场,造成更大的混乱.

八:中场球员特点重复问题存在,出球点单一,快速传球不擅长控带突破球的球员偏多.如果一个传球点被对手限制住,还有另外的传球点存在,局面也不至于如此!

九:斯坦的类型问题,他这场消失了.为什么?斯坦是个突击手,跑位,一脚快速出球.风格决定他传做球意识好,而弱于盘带,在针对不同类型对手的时候可以选择不同的球员和他搭配,他在边路威胁不大!借鉴尤文内德维德的使用,他被当作自由人,看看他周围有谁?卡摸有盘带有配合意识,爱莫森 .皮耶罗都有各自的特点, 斯坦这种类型球员要很大的支持!

面对失败,再次喊口号是对我们自己的羞辱,我们不需要!暂停一切关于球员教练的更换话题,只论赛季结束前的表现优劣,赛季结束,免谈教练更换,拒绝动荡!下赛季阵容是有必要在此基础上做调整!德比还没结束,虽然希望不是很大了,但我会坚持下去.他们是赢了,我不会疯狂的攻击他们,因为我是个有理性的国米球迷,是我们自己犯错,不怨别的.有球迷提出去年的拉科翻盘,理智的说,可能性不是很大,这是米兰德比,对手长期对我们知根知底,出现意外概率偏低,说这个我可以忍受一些球迷对我的指责.

现在最需要的是,心爱的她,病了.我只想今晚静静的陪护在你身边,明天淡淡的抬起头迎接下一次挑战.你会吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人与罪,罪与罚,善与恶,谁为先? 我躺下就此睡去 神啊!请保佑我的灵魂 如果我在醒来前死去, 请带走我的灵魂 淫欲 妒忌 贪婪 懒惰 狂怒 骄傲 暴食

CNB
沙发
继续努力吧永远支持国米

CNB
地板
<P>以我们目前的状况来说,下轮翻身的可能性接近为零。</P><P>原因很简单:1、不可能打进对手三个球(AC的防守确实厉害,不服不行,另外,我们的进攻似乎也没有赛季初的那么有成效)2、我们自己糟糕的防守不能保证不失球(通过这么多的比赛,已经证明我们的防守始终存在较大的漏洞,如果AC再进个客场球,我想大家都知道意味着什么)</P><P>别再想那么多了,与其把全部赌注押在下轮比赛上,还不如踏踏实实地来提高自己的水平,反正我们已经N年没有获得什么了,再多一年也无所谓。</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>晕死,现在只想把这场比赛忘记~!~!~!</P><P>明天又是新的开始~!</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
不要怪曼乔了!!!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>现在我身边的ac球迷都高昂着头跟我说话,但是我一点都不会不开心,我还是那么地爱国米!继续前进!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-4-8 8:33:23的发言:</B>

<P>现在我身边的ac球迷都高昂着头跟我说话,但是我一点都不会不开心,我还是那么地爱国米!继续前进!</P></DIV>

昂起来是为了低下去
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

北看台

CNB
因为通宵看球。我也病了,连饭都吃不下,当然我不后悔因为爱,所以爱
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
科尔多巴总是在防守中抢不到点,但在角球进攻中老抢到第一点,郁闷
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的