国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再议科多巴 [复制链接]

CNB
楼主
仔细看了昨天的录象,两个进球都是发生在科多巴的身上。当然责任不能推到科多巴一个人身上,米哈和其他球员也有责任。但是还是老生常谈的问题,抛开个人感情不谈,科多巴的能力真的象很多朋友所说的这么强吗。
还是那句话,科多巴如果打中卫,国米的后防难稳定啊。更何况旁边是米哈
看看隔壁的中卫,无论是内斯塔还是斯塔姆或者是马尔蒂尼身高都是很高大的,现代足球即使是盯人中卫,身材也不能才173啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>有他是责任啊?</P><P>昨天发挥最好的就是他</P>

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-4-8 1:05:04的发言:</B>
仔细看了昨天的录象,两个进球都是发生在科多巴的身上。当然责任不能推到科多巴一个人身上,米哈和其他球员也有责任。但是还是老生常谈的问题,抛开个人感情不谈,科多巴的能力真的象很多朋友所说的这么强吗。
还是那句话,科多巴如果打中卫,国米的后防难稳定啊。更何况旁边是米哈
看看隔壁的中卫,无论是内斯塔还是斯塔姆或者是马尔蒂尼身高都是很高大的,现代足球即使是盯人中卫,身材也不能才173啊。</DIV>

楼主估计不认识卡纳瓦罗,也从来没听说过意甲有支队叫尤文图斯,更是从来没看过意大利国家队的比赛...

CNB
是稍微矮了点,防守头球是有点问题吧,但是一对一的防守比卡纳瓦罗还强,这么好的球员要看教练怎么用了

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-4-8 1:05:04的发言:</B>
看看隔壁的中卫,无论是内斯塔还是斯塔姆或者是马尔蒂尼身高都是很高大的,现代足球即使是盯人中卫,身材也不能才173啊。</DIV>

若论头球,阿德里亚诺都不是科尔多巴的对手,这绝不是危言耸听~~~~
此外,INTER败给AC MILAN,事由MANCINI的进攻乏术,不是个别的防守问题。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Allenatore

实事求是

CNB
卡卡,不得不多说一点题外话。从楼主来CN开始,我就只听见口号:“我爱INTER!”然后呢?爱的方式就是每次开个主题攻击一个球员,从萨队到副队再到小马,其他的?没了。而且从来不进行任何辩论,也不回答任何问题。这叫做球迷?我不想来粗口,但是希望大家看了以后不要再回了,因为是没有回音的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

永远的主席

CNB
你看了他防守克类四拨的单刀了么?      估计世界上都没几个可以作出那样的动作
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>FUCK</P><P>他在和罗马的比赛里铲掉那个空门球不见你骂?</P><P>他铲掉糜烂的C9的球你没看见?</P><P>在上场的11人里在我看来头球技术最好的就是他了,防空能力最好的也是他,弹跳最好的也是他</P><P>他的身高是矮,但我们的副队容易吗?这么多年了我们的后防来了多少人走了多少人</P><P>就他和萨队还在,证明了他们的能力就是最好的```````</P><P>卡纳瓦罗是很强,没错,可是他还是比我们的副队输,真以为大卡走人是因为年薪?怎么不见V32先被送人?</P><P>就是因为竞争不过副队</P>

CNB
楼主伪球迷,坚定完毕.

CNB
<P>他今年已经有好几个进球了,是头球,这还不能说明问题吗?</P>