国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迭戈国际

[原创]我们的后防线是这样该多好啊! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>马特和科多巴的中卫组合其实一直不输于任何球队</P><P>关键是米哈,不上难,上也难,应该上转来的那个阿根廷小伙子做替补</P><P>边卫上我们得好好找找了,一下子找也难,夏天看吧</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
我们的后防线就是高点太少了 先解决这个才是真的

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
内斯塔啊~~~我们永远的痛啊哎谁叫老莫那时为了剩点钱居然买来老卡..............
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>我们中后卫的身体不过壮,所以头球争点有点吃亏</P><P>左边更一直是个漏洞</P><P>我们好些失球都是从左边开始的</P>

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>不知道下个赛季能不能看见齐伍啊,期待ing!</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
要是跟楼主设想的一样,我想今年的冠军我们至少也有一个重要的吧
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
内斯塔还不是AC耍阴招弄的
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>这些都是不现实的,想点现实的东西</P><P>还有不要后悔</P>

(U10)Pulcini

扫地僧

CNB
<P>我们在转会市场亏了多少!</P><P>因为我们缺少一个好的经理打理!</P><P>所以我希望我们能拥有莫吉</P>

CNB
<P>不错 我们真的需要一个"狡猾"的家伙来帮我们打点一下我们的俱乐部</P><P>确实需要莫吉</P><P>虽然他很狡猾 可我们刚实在也不行啊</P><P>整天当冤大头 让别人笑话</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂