国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们的后防线是这样该多好啊! [复制链接]

CNB
楼主
我们的后防可能是这样:
                基伏        内斯塔       科尔多巴    萨内蒂
                                     托尔多
大家想想我们是不是曾经有可能拥有这么一条后防线
2002年我们曾经如此接近内斯塔 我想许多球迷和我一样 世界第一中后卫要来了
2003年我们更是和基伏基本签约 可是却在报纸上看见他去了罗马 我们又一次与一位世界级后卫擦肩而过
试想我们的后卫线是这样 我们现在会有多强!!!
哎!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
沙发
世上没有后悔药卖的.[em03]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
基伏是最后时刻以“速度太慢”为由被库珀否绝的。至于内斯塔是怎么“丢”的,我就不多说了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>曾经一度是这样的接近</P><P>但是可恶的38和AV</P><P>我们只有慢慢累积</P><P>会好的</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我们在转会市场的错事已经做的太多了。

Primavera

永远的主席

CNB
如果我们后方可以保持很好的稳定性可以超过 糜烂        毕竟我们曾经的后方板凳深度一直都是世界第一的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>同意楼上说的  我想我们还是面对现实的好 把现有的球员弄好再说别的吧</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
忘掉内斯塔,他现在是我们的对手
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-9 13:35:34的发言:</B>
如果我们后方可以保持很好的稳定性可以超过 糜烂        毕竟我们曾经的后方板凳深度一直都是世界第一的

没错!下赛季在这个位置上适当引进,配以成型的中场,防守会有质的飞越的!其实现在就已经好很多了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
是啊 就象卡瓦略 欧洲杯前就750W的欧元身价,国米都舍不得花 可惜啊 他有内斯塔的实力