国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NauK

别忘了,曼齐尼也是人 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
骂也骂,骂完了,我们应该给他一点宽容,人难免犯错
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
但是我感觉他在战术的布置上还是有些死板 应该再灵活一些
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>他不是第一次犯错误了,换教练是必须的,因为曼齐尼带的球队看不到希望,只看到的是毁灭。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-9 19:17:16的发言:</B>

<P>他不是第一次犯错误了,换教练是必须的,因为曼齐尼带的球队看不到希望,只看到的是毁灭。</P></DIV>

如果换教练,那莫拉蒂就是第N次犯错误了!
另外,我看到了希望,没看到毁灭。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
虽然说的优点乱,但是道理是表达明白了。支持!

CNB
搂主分析的透彻啊
真有拨云雾乃见日月的感觉阿
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

CNB
希望曼奇尼也能够随inter成长
和inter双赢
现在换教练的话   
不大合适
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<P>国米不缺名帅,里皮不就是个很好的例子吗?</P><P>楼主写的太好了!!!简直就是说了我想说又不知该怎么表达的话,哈哈。</P><P>支持支持!</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
<P>不错!!!!!!!!!</P><P>其实不是一失败就需要换球星、换教练!!1</P><P>任意用好队中的20个左右的人,就能够成功!需要耐性</P><P>我在玩CM时,用每个赛季现有人员,几乎每次都能够拿下意甲和冠军杯,从不存盘重来!!!</P><P>在国米的教练和球员,其实都应该向克鲁斯或卡拉他们一样的性格,平静且受得起环境的磨练!</P>
--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

CNB
<P>相信国米!如果每个人都做到这一点的话,</P><P>我们就是值得尊敬的!!!!</P><P>这也正是国米的未来的保证!</P>
众里寻他千百渡,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!