国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NauK

别忘了,曼齐尼也是人 [复制链接]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
国际给他太多机会了,如果留给扎克的话,现在说不定嘿嘿~~~~~~~~~~~````
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

北看台抗把子

CNB
<P>但他是脑子进了水的人</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
<P>换了那么多次教练,都是错误,但这次不换,才是最严重的错误呢!</P><P>不要指望他给我们带来什么了,通过这两场冠军杯,就足以证明一切了!</P><P>除了嘴硬,他还有什么优点???</P><P>白痴真多................</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qqshade</I>在2005-4-10 12:57:28的发言:</B>
楼主说的非常好 每一个教练都有自己的战术思想 和对球员的要求
如果老是换教练的换  磨合从那开始 整体永不成形
带给球员的只有不断的适应 而不是有计划的提高
我支持曼 因为他对抗38和AC的性格 更因为他是国米的的主教练
座在这个位置上的人 希望大家多给曼些时间和耐心 我们一起走过黑暗 迎接黎明 期待炎阳天</DIV>

我靠!
就凭“因为他对抗38和AC的性格”,就是好主教练了?可笑!
那我们这里谁也是对AV、38咬牙切齿,那我们也能去当教练了................
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
普通普通,起码和我差不多.

月光疾风

CNB
<P>第一个赛季,大家何必对他要求那么高呢!</P><P>起码现在的球队让我看到了希望!</P><P>再换教练难道真的会好吗!</P><P>从国米走出去的优秀教练不用我一个个的数了吧!</P><P>我想说的是:国米的问题不在于教练!至少现在不是!</P>
inter~

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
希望夏天老莫不要太多的干预不然大换血看来是免不了的了
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER