国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果你是国米的主席你会买谁又会卖谁? [复制链接]

CNB
楼主
如果我是国米的主席,就让我们过一下想像的瘾吧,我想我们应该先看看巴萨这两年的所做所为,在几年前巴萨也是买了很多的南美球员放在板凳上,但在拉波尔塔上台后作了些什么,有目共睹,巴萨基本上走上了良性发展的道路
如果我是国米的主席,我会先精减球队,把一些看上去很强的人下点狠心卖掉,把球队控制在25人左右,至于该卖谁以后再讨论,毕竟赛季中讨论对球队的团结不利,但我坚决会买齐伍,解决左后卫的问题,并且他还可以打中卫,我并不是特别寄希望于路易斯奥,怕他像布尔迪索一样,其实布尔迪索应该先租借到其它球队锻炼一下。而齐伍年轻,并且有意甲的经验,还有一脚任意球的功夫。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发

[原创]如果你是国米的主席你会买谁又会卖谁?

俺要是主席,俺听教练的,他要谁买谁,他不要谁卖谁,不过多干涉了
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
同意楼上的观点,但我要求教练一定要找一个可以成为中场核心的球员。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>楼上的,贝隆就是中场的核心,他的表现已经得到了广泛认可,况且他是曼齐尼钦点的,可你又不相信他,如同自己扇自己的嘴巴!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
对啊 同时我还要换一个好的技术部的经理  这样在买卖球员的时候就不有很大的保障
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB

VIP会员

<P>偶谁也不买  要买就买个教练</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼上的就不用假设了,你和莫主席做事一个作风!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>我们要是再换教练就完了</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
傻子才会换教练这样的话这个赛季又白练了
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>我会买肯扬来做CEO,全面负责俱乐部的运作,让俱乐部再也不要一团糟;</P><P>我会买 eyeel做CMO,负责开拓市场和公关关系活动,为inter的复兴筹集资金,扩张INTER在全球的影响;</P><P>eyeel是谁?呵呵,他就是我顶礼膜拜的超级偶像啦</P>