国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]埃姆雷冷静看待转会 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
埃姆雷冷静看待转会
作者:laoshujia 阅读:450 次 时间:2005-4-10 来源:skysports

原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=269046&CPID=21&CLID=&lid=8&title=Emre+calm+over+move+talk&channel=Italy
土耳其球星埃姆雷称他会在这个赛季末决定是否继续留在国际米兰。
由于无法保证其在国际米兰的主力位置,这位中场组织者已经心灰意冷。据媒体报道,在一次偶然的机会中,埃姆雷透露自己后悔加入蓝黑军团。但是这位土耳其球员坚持媒体的报道是不正确的,他声称他和国际米兰老板玛西莫·莫拉蒂关系很好。
埃姆雷应该已经清楚他在国际米兰的位置,除非他在国际米兰的情况有戏剧性的变化,否则他很有可能会离开蓝黑军团。
“每天都会有很多流言蜚语 ”埃姆雷对米兰体育报说到。“问题并不存在,这只是足球世界中的一部分 。”
“但是我并不同意他们关于我与国际米兰、莫拉蒂关系的报道。我与莫拉蒂的关系很融洽,我不想去伤害他。”
埃姆雷说他在这个赛季末才会考虑自己的未来,同时他补充道:“我只是想要能有更多的机会上场,但是我明白教练的立场。曼奇尼手上有30名球员,他不可能让每名球员满意。”
“本赛季末,我会与国际米兰俱乐部谈论我的去留问题。我已经25岁了,我希望能经常上场,我希望成为国际米兰的主力球员。”
“但是如果我不能成为球队的主力,那么,我可能会离开国际米兰。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
走就走吧,硬留着也没好处
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>都是狗媒体的YY</P><P>E5怎么可能说这样的话了?</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我也觉的他不会说出那样的话,不过我对这种无聊的吵作早已习已为常了,莫拉蒂不是说过吗“对于一些不利于国米的转会新闻,国米的球迷们应该有这方面的免疫力!”
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>其实E5走也不错</P><P>出去发光,我们也觉得欣慰</P><P>要紧的是,以后我们一定要买我们需要的,可以上场的,不至于荒废的球员</P><P>往事足以为戒</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>挺欣赏他的。</P><P>可现在……</P><P>无语!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

永远的主席

CNB
不可能的      必定成为主力
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

六扇门副门主

CNB
他走就走吧,对球队没感情的留着也没用。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
今天在SKY又看到他乱说话的报道,小伙子浮躁啊。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>该走就走吧  一面可以发挥自己的实力另一面也可以给俱乐部减轻一点负担</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的