国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就四个字 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

此时此刻,讨论曼乔的功过得失、国际米兰的过去和未来都是多余的P话。

在这个生与死的刹那。
让我们闭上眼睛,把幸福交给曼乔;
把曼乔交给上帝;

主啊。
让该发生的发生,该活的活,该死的死。
一切您爱如何,就如何吧。

至于我,只有四个字。
(低沉地):曼乔,加油!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>俺的四个字是</P><P>勇往直前</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
地板
<P> 偶的四个字是</P><P>疯狂国米</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

国际米兰赞助商

CNB
<P>我们虽然在悬崖边上但还没有死!</P><P>在这个生死关头。</P><P>我确信曼乔赢得胜利的决心和我们这里的每个人都一样坚定。</P><P>同时,我更希望绝境能激发出他男人的骄傲</P><P>和整个90分钟孤注一掷的勇气。</P><P>至少到目前,他战前两个调整都对:</P><P>一、不用德扬,这是肯定的,没别的意思,他状态有问题。</P><P>二、BOBO只能当替补,糜烂的后卫对他太熟悉了。BOBO的弹跳和速度都不能够对他们构成太大的威胁。</P><P>此外。、一定要让VERON到中间来,利用好加图索停赛形成的糜烂中路防守空间。</P><P>、最近几场,ANDY的脚步非常灵活、有力,他也许是在德比中能最带给我们惊喜的人物。一定要用他。把STAN空出来的左路给他也许是个不错的主意。</P><P>、后卫线就不用变了。上马特不见得会比米哈好到哪里去。米哈的长传球在这场勇气的比拼中应该更有用处。</P><P>、CRUZ,是可以信赖的人,应该获得首发。个人就不太看好AD和MARTINS的组合,单个前锋能力再强,欲望再热烈。也很难对敌人的后防团队屡屡构成致命威胁。</P><P>、最后,每到这种时刻,就忍不住想起RECOBA。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>象</P><P>个</P><P>男</P><P>人</P><P>PS  我对比赛的期待  死也得站着死</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>血战到底,就是死也得让AV横着出去。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>卡拉,还是V7,这是个问题。</P><P>双前锋,还是三前锋,这是个问题。</P><P>是不顾一切疯狂进攻,还是主攻当中兼顾后防,这同样是个问题。</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-4-12 14:59:20的发言:</B>

<P>血战到底,就是死也得让AV横着出去。</P></DIV>

哈哈,兄弟和我想得一样的哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
就算出局也要把S7或者KAKA踢断腿了```````