国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉诺比利

[分享]探访外滩18号国米咖啡店所拍的照片!! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>古典啊</P><P>谢谢兄弟了</P><P>这是个强帖</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P></P><P>这就是左边开的一家买咖啡和食品之类东西的房间。本来里面还坐着一个意大利人,听服务员说他是意大利的,估计也是国米球迷,所以我把他拍了下来,可拍他时大概快门没按好,只有这张,那个意大利人已经走了。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

米兰城的龙形蛇

CNB
<P></P><P>有巧克力蛋糕,我最爱吃巧克力了!!上海滩比吃巧克力,我认第二,谁敢认第一!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>怎么没有我们的队徽或者是球星大副照片呢?</P>
水至清则无鱼...

米兰城的龙形蛇

CNB

[分享]探访外滩18号国米咖啡店所拍的照片!!

<P></P><P>从里面大厅向外看的情景。</P><P>也是最后一张了。。。</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
呵呵,真不错啊。有机会去看看。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>总体上来说,这咖啡厅和俱乐部联系不大,的确是老爷子家族下的独立产业,但是以蓝色为主的几个房间内部,又不得不让人想到这应该是老爷子儿子开的,价钱也并不是很贵,几个咖啡和点心还有菜都在现30、40人民币左右,比我起先想的动不动就超过在50元要好很多了,心算了一下,一顿饭下来,注意点的话,100元左右吧。现在还只是试营业,等到5月中旬正式开业了,几个服务员说会有更多的设施进来,比如说电视啊,到时也许就会有现在直播国米的比赛了,以后国米来华,这家咖啡厅应该是会去的。这些都是以后的事,现在只期待在老爷子10周年执掌国米的纪念日,国米要干掉AV!!晋级下一轮!!</P><P>PAZZA INETR MILANO!!</P>

CNB
<P>怎么和想象的一点都不一样啊</P><P>气愤淡了点吧??</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-4-12 23:24:41的发言:</B>

<P></P>
<P>有巧克力蛋糕,我最爱吃巧克力了!!上海滩比吃巧克力,我认第二,谁敢认第一!!</P></DIV>

兄弟你知不知道这里的一杯咖啡的价钱是多少?再比如那些巧克力蛋糕一个要多少钱呢?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
怎么没打听消费水平啊?我想大家都很关心这个.哈哈...