国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉诺比利

[分享]探访外滩18号国米咖啡店所拍的照片!! [复制链接]

CNB

VIP会员

一定要去耍耍~~

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-4-13 12:12:58的发言:</B>
怎么一点蓝黑的感觉都没有呢???
感觉肯定好贵,我连喝杯最基本的咖啡都喝不起吧,残念~~~

硬实呢
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-4-12 23:34:11的发言:</B>
<P>总体上来说,这咖啡厅和俱乐部联系不大,的确是老爷子家族下的独立产业,但是以蓝色为主的几个房间内部,又不得不让人想到这应该是老爷子儿子开的,价钱也并不是很贵,几个咖啡和点心还有菜都在现30、40人民币左右,比我起先想的动不动就超过在50元要好很多了,心算了一下,一顿饭下来,注意点的话,100元左右吧。现在还只是试营业,等到5月中旬正式开业了,几个服务员说会有更多的设施进来,比如说电视啊,到时也许就会有现在直播国米的比赛了,以后国米来华,这家咖啡厅应该是会去的。这些都是以后的事,现在只期待在老爷子10周年执掌国米的纪念日,国米要干掉AV!!晋级下一轮!!</P>
<P>PAZZA INETR MILANO!!</P>

珍贵的资料啊
正好这个周末约MM一起去逛外滩,看来还是能去一下的
[em02]

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>价钱已经说过了,每杯咖啡和单菜应该在30、40元左右。一个人吃下来节约点应该100超过点吧。他们那里没有最低消费的,所以大可放心!!</P><P>只是的确和俱乐部之间的联系少了点,毕竟官方的人也说过,是老爷子家族下的一个独立的产业。但是如果以后国米有机会来华,这家咖啡厅是肯定会去的,他们的营业员说过的,至于现场直播比赛么,那里现在还没有电视机,而且咖啡厅不同于酒吧,是高级场所,不是那种可以放声呐喊大叫的地方,但是听说以后正式营业了会弄进电视,放在外面的大厅,至于有没有现场直播就看情况了。</P><P>但愿国米早日来华,来我们上海!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
啥时候我带着我老婆去里边滋润下~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

Maksim的琴童

CNB
呵呵……喜欢啊(与国米有关的都要喜欢的啊,即使关系不大),以后一定要去的——偶向同学介绍过了,和她约好以后要去的。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
俩字,漂亮!!!!!!!!!!!
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>vieri8108</I>在2005-4-14 20:22:35的发言:</B>
]

珍贵的资料啊
正好这个周末约MM一起去逛外滩,看来还是能去一下的
[em02]

期待中
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

消逝的激情________

CNB
<P>  这是INTER FANS聚会的地方吗?</P><P>     不错</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
谢谢楼主的分享啊
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann