国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接下来怎么办 [复制链接]

CNB
楼主
一个赛季和AC打了4场,0:0      0:1      0:2     0:1
输了3场,没进一个。
而且所有输的比赛也就是这3场。我多么希望国米在接下来的比赛一定要输给其他对手。
这个赛季彻底结束了,有人还说还有冠军杯资格这个目标,悲哀。
MANCINI的思路应该明确了,哪些人是没有实力待在一只冠军球队的,就准备让他走人。。这个赛季接下来的比赛也不要给他们打了。
比如,我个人意见。
         守门员:托尔多,跟迪达比起来就像不会踢球的。这个赛季不让他打了,给卡里尼打。下个赛季买回弗雷。
         后卫:马特垃圾,名字没起好,球技又烂,又毛糙,滚蛋。让布尔帝梭多打比赛。
                    科尔多巴,没什么原因,个子太矮了,弹跳再出色也没有用。卖了再买过一个顶级的后卫。
                    法瓦利,去死吧。在接下来的比赛让COCO重新找回状态。
         中场:戴维死,矮木类,就走人吧,跟俱乐部闹矛盾的全部走人。引进一个大牌球员吧,TOTTI。。斯坛克维奇再这个样子也走人。。
         前锋,BOBO走人,比赛没的打还薪水太高,怎么行。除非重新找回状态。
                   雷科巴,这家伙怎么搞的,一个赛季比赛没怎么打,拼命受伤。。你说还要他干什么,卖了换钱好过。
        个人觉得下个赛季节的可用之人
          守门员;买回(弗雷)
          后卫,COCO,队长,布尔蒂索,(一个顶级后卫),
          中场,贝隆,坎比,VDM,KILY,卡拉古尼斯,斯坛可维奇,C扎,(一个顶级中场)
          前锋,AD  小马,克鲁斯,
        最 基本的架构就这样子了。
希望老莫的脑子清楚一点

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>这些是赛季后应该总结的,别一输球就开始骂教练骂球员,联赛第三和意大利杯冠军是我们剩下时间的目标.</P><P>球员和教练纵有不对,但是现在他们还是我们中的一员,我们就坚持到底,支持他们,无条件!</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
地板
科尔多巴还是不要走好。
我喜欢你,与你无关!

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>托尔多今年是表现不好!但放眼当今世界,他的实力也在前10。咱们的副队给你说的一无事处。他的能力咱不说大家有目共堵。还有一点就是有血性,凶狠。这是我们所缺少的。</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。。。也希望你的脑子清楚</P><P>         人员的变动是一定的!!!但具体怎么搞,还是看俱乐部的,毕竟这个世界不会让每个人都乘心如意的~!</P><P>                  </P>

埋头苦干~

CNB
你丫说话也太狠了吧,照你这么说斯坦也是个SB留干啥啊,干脆也卖了,莫拉蒂也仍远远的拉
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

埋头苦干~

CNB
楼主说话太过火了
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
先不说楼主的话过不过火啦,其实中场的调整也必要的............
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
<P>楼主是在说人话吗?</P><P>看过足球吗?</P><P>知道国米的基本构造吗?</P><P>回家吧!</P>

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-4-13 5:23:31的发言:</B>
一个赛季和AC打了4场,0:0      0:1      0:2     0:1
输了3场,没进一个。
而且所有输的比赛也就是这3场。我多么希望国米在接下来的比赛一定要输给其他对手。
这个赛季彻底结束了,有人还说还有冠军杯资格这个目标,悲哀。
MANCINI的思路应该明确了,哪些人是没有实力待在一只冠军球队的,就准备让他走人。。这个赛季接下来的比赛也不要给他们打了。
比如,我个人意见。
         守门员:托尔多,跟迪达比起来就像不会踢球的。这个赛季不让他打了,给卡里尼打。下个赛季买回弗雷。
         后卫:马特垃圾,名字没起好,球技又烂,又毛糙,滚蛋。让布尔帝梭多打比赛。
                    科尔多巴,没什么原因,个子太矮了,弹跳再出色也没有用。卖了再买过一个顶级的后卫。
                    法瓦利,去死吧。在接下来的比赛让COCO重新找回状态。
         中场:戴维死,矮木类,就走人吧,跟俱乐部闹矛盾的全部走人。引进一个大牌球员吧,TOTTI。。斯坛克维奇再这个样子也走人。。
         前锋,BOBO走人,比赛没的打还薪水太高,怎么行。除非重新找回状态。
                   雷科巴,这家伙怎么搞的,一个赛季比赛没怎么打,拼命受伤。。你说还要他干什么,卖了换钱好过。
        个人觉得下个赛季节的可用之人
          守门员;买回(弗雷)
          后卫,COCO,队长,布尔蒂索,(一个顶级后卫),
          中场,贝隆,坎比,VDM,KILY,卡拉古尼斯,斯坛可维奇,C扎,(一个顶级中场)
          前锋,AD  小马,克鲁斯,
        最 基本的架构就这样子了。
希望老莫的脑子清楚一点

</DIV>

看了楼主的文章,好想笑,悲哀的笑,写这些文字的时候,你确定神经在清醒之中?这个也得走人,那个也得清洗;这个因为各自太矮,再买一个顶级后卫,那个因为年纪太大将其赶走再买个年轻的巨星………………真的吗?真的是这样吗?
比赛还没结束的时候,我就开始担心夏季的调整(更准确地说是清洗)行动,真是担心莫大又开始以国际米兰的方式进行着大清洗。这个赛季的表现,真的是因为我们没有抓着一手好牌而需要重新洗牌吗?我终于明白了莫大为什么总是习惯性的清洗,因为他也是球迷,深爱国际米兰的球迷,就像楼主一样。
在这个悲伤的早晨,我们姑且不谈其他,姑且当作你是恨铁不成钢的铁杆球迷。那么我猜你一定也像前往梅亚查扔个几十斤的烟花爆竹,甚至玻璃瓶子匕首之类的吧。有用吗?这样就能夺冠了吗?这样大家就满足了吗?多一些理智吧,我们并不是求稳,也并不需要彻底的大清洗,到底需要什么?我希望是球队管理层而不是莫大最后来拍板,我害怕,害怕莫大独有的方式,就像害怕你这样的国际米兰球迷一样,如果你还是国际米兰球迷的话。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]