国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活还要继续,对国米的爱蔓延! [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查先知

CNB
楼主
生活还要继续,对国米的爱蔓延!(平凡,真实,执着!)
  平时国米的比赛都是要看的(买电脑后)。没电台转播凌晨也去看那半小时才刷新一次的文字直播!但今天凌晨的比赛我没去看,我对自己没信心!(我不想对于国米的战术,球员发表任何评论!因为每个蓝黑战士都希望赢下比赛。)另外我晚上也故意把手机关了,不想别其它同学的短信骚扰!不过今天早上学校还没开灯就醒了。开手机一看,2条短信,第1条:舍瓦进球了;第2条:国米球迷捣乱,比赛终止!
  奇怪这次我很平静,真的,平时看国米的比赛除了激动,还要抖动(晚上一个人起来看是有点冷!)。对于结果,我平静接受。因为上次舍瓦的第二个球基本已经宣告比赛结束了,尤其是对A米这样的队伍来说!对于过程,我想每个人都有表达自己感情的权力,只是方式上应该注意不要伤害别人。
  起来洗了把脸就上sina看一下了新闻!(尽管没有太多的心情去浏览其内容)感觉是命运的不公平,更相信命运需要自己去抗挣,把握!
不要去在意别人的嘲笑;也不要去在意什么处罚(男人的最大魅力就在于责任感!);
更不要在意这个赛季的两手空空-------,冠军只有一个,而其它人仍然要继续生活!
既然选择了国米(到今天我仍然不明白自己为什么喜欢国米),也就选择了坚持,执着!
  我没有力量去改变国米,也不想去责骂任何人。我唯一能做的事情就是让对国米的爱继续蔓延!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为你疯狂!国际米兰!

CNB
沙发
<P>每次去看球的时候我都抱着一床被子,提一口袋东东,然后大摇大摆的走出寝室。楼下的管理员已经不再问同学,干什么去。</P><P>很讨厌周围那群AC的球迷,今天上课的时候他们肯定又会嘲笑我了,不过我已决定不去上课了,因为昨晚我一夜没睡。球赛不到5点就结束了,而我们的寝室要6点半才开门,我就一直拿着遥控器在早已没信号的电视台之间换来换去,对着电视发神。记不清有多少场不胜了,因为我不愿记,记着痛苦。</P><P>想了一想,确实,生活还要继续,下午还要踢球,继续过那些穿AC球衣的笨蛋,晚上依然玩我的CS............</P>
蓝黑的心~永远

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>我为小伙子们感到骄傲</P><P>没什么大不了的</P><P>我们照样直立着踢球</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
那些动不动就想换教练的人想起来真是太可悲了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
男人,站直了,被爬下!就是倒下,也要用你的阳具站住!没得选择,别想倒下,因为你是男人,是国米的男人!死也要挺直腰板!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
<P>呵呵,永远支持国米</P>