国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿渣的魂

[灌水]无聊的发泄!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-13 12:04:32的发言:</B>
我只说一句无论球队打成怎么样,我都会一直支持他。</DIV>

是的``无论如何我都会一直支持自己的球队.至于换帅,我只想说我们已经为我们以往的冲动付出了代价,好不容易我们就快捏合成型了,千万别再推倒了重建.如果说曼配不上国米,那么也得找一个真正的王牌教练来替换他,但是我现在还没发现有哪个赋闲的教练能够替代他
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>换帅,每次看到这个就烦躁…………</P><P>可就是忍不住想说两句,451可能是有问题,我也有点意见,可是他的想法是保证城门不失再争取进球,这有什么错呢</P><P>如果排出3前锋,或者如笑话说般的AD C9 M30 V32 R20一起上,最后后防被人穿个破破烂烂,倒曼的球迷们又回怎么说!</P><P>反正如果输了,你们总是有理由!!!!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
<P>换帅,每次看到这个就烦躁…………</P><P>可就是忍不住想说两句,451可能是有问题,我也有点意见,可是他的想法是保证城门不失再争取进球,这有什么错呢</P><P>如果排出3前锋,或者如笑话说般的AD C9 M30 V32 R20一起上,最后后防被人穿个破破烂烂,倒曼的球迷们又回怎么说!</P><P>反正如果输了,你们总是有理由!!!!</P><P>
</P><P>你觉得面对着也许是世界上最好的防线,就靠一个刚刚伤愈付出的A10,就足够了吗???是的,上四个前锋也许并不顶用,但是至少我们需要这样的勇气,如果连勇气都没有了,我们拿什么去战斗!!!</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>我曾经和你一样</P><P>那个接近联赛冠军最近的那个晚上</P><P>关了电视机,关了灯</P><P>独坐,独饮</P><P>现在我明白了</P><P>我们需要一直的坚韧的支持</P><P>会有开怀大笑的那一天的</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
路,一直在脚下!我们会继续走下去!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚