国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]无聊的发泄!!! [复制链接]

CNB
楼主
       随着德国裁判默克上半场哨音的想起,我缓缓的从沙发上站了起来,但却坚定的关掉了电视机,重新躺回到了温暖的被窝里!在那一刻,我当了逃兵,因为我发现我已失去了继续和蓝黑军团,继续和你们在一起面对失败的勇气!懦弱的我,只能无助的含泪离开!

对于被淘汰,其实在7号那个昏暗的凌晨,在那个无情的0:2之后,就已经几乎被注定了。但是我们还是希望,甚至于说是幻想着会有奇迹的出现!可是乌克兰核弹头的利剑和巴西门神迪达的出色发挥早早就将这个幻想的气球给刺破了!对于比赛,我真的没什么好说的了,运气不佳也好,实力有限也好,这都已经过去了,我们现在要做的是,反思,认认真真的反思!!!

关于队员,我们真的到了该换换血的时候了。譬如托尔多,毫无疑义,他曾经是最优秀的门将之一,也为国米付出了最大的努力,但是同样毫无争议的是,这两年他已经开始走下坡路了,虽然偶然也还有神来之笔,但却再也回不到2000年欧洲杯上的那个圣托尔多了!看看昨天的迪达吧,同样是禁区外的远射,他用扑救拯救了米兰,而托尔多却将国米送入了地狱!不要骂我无情,也不要骂我势利,优胜劣汰本身就是自然界的生存法则,连球王马拉多纳都有离开绿荫的那一天,何况一个托尔多。当然,我们感谢他为我们付出的一切,我们也将永远铭记在我们的门前曾经站着一个叫圣托尔多的男人!以次类推,维埃里等老将也到了离开的时候了,一方面,我们有了更多的薪资,一方面他们也可以开始另外一段人生,何乐而不为呢?巴乔就是一个最好的例子!
       关于教练,我首先声明一点,我不是一个喜欢换帅的人,也从来没有在任何论坛上发表过要求主教练走人的言论,但是今天我破例叫一声,离开吧,曼乔!我真的不知道今天凌晨的曼乔是怎么想的,在主场作战,而且面对需要至少进两球才能保留一线晋级希望的前提下,居然排出了一个双后腰的451防守阵型,难道他错误的以为第一回合是我们2:0领先于米兰!???当然也可能是我们太笨了吧,无法理解如此高深的玄机!!!

不说了,心痛了,真的痛了!但是,我依然爱你,INTER!加油,INTER!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
沙发
<P>恩恩...下赛季还是有希望的得..</P><P>不过希望下赛季快结束时不要再说:下赛季还是有希望得......</P>

CNB
地板
不能总是期待下赛季啊!!!

CNB
木有办法...现在只能期望了...球迷哭死都没有用....

Primavera

六扇门副门主

CNB
我只说一句无论球队打成怎么样,我都会一直支持他。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
德国裁判默克  听说他是科里纳的接班人 但是这场比赛怎么能这样呢 /
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
看看曼奇尼,给了我们什么???他根本不配国米,不配大俱乐部!为什么老莫请他来!哎,那时候我一直支持扎克留任,或者要换也要请卡佩罗来!

CNB
<P>看看我们的莫老板有没有勇气再次自己扇自己的嘴巴,他之前已经扇过一次了,那就是解雇扎克请来慢济尼.</P><P>老板感情用事,教练无能窝囊.唉,什么时候才是个头?</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>发泄过后就是我们的狂飙了</P><P>历史的巨轮该驶进国米了</P><P>我们应该赢了</P><P>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P><P>55555555555555555555555</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
发泄一下就好了,下场比赛还是要开始