国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛后的言语!!! 痛并着快乐!!! [复制链接]

CNB
楼主
   在梅亚查发生的事情作为一个坚实的国际米兰的球迷,我可以理解。不希望被眼前的事实一次一次的摧残,不希望本信心满满变成空空荡荡,不希望同样的疼痛在心中加剧,不希望看见队长再哭。
   去年的冠军杯,同样是国米的同城德比,我们输了。我们尽了全力,全力去争取我们那一年唯一的东西,可是换来的是失败。我曾经有过不爱国米了,想放弃的。我为什么要为她,着个总是让我,我们哭泣的的球队继续爱着呢?可是,当我看见队长,他用他的满脸泪水,哭诉着他心中的爱,心中的痛。不是说因为爱的越深了,所以痛的也就越深吗 ?有谁能体会得到他心中的痛呢?一个用自己一生来捍卫自己爱的人呢?
  他来国米的时候他说:“我喜欢蓝黑色,我要为她而战斗。”。当那个初出茅庐的青年成为世界级的右边后卫的时候他对皇马说:“我的一生属于国际米兰。”他是爱的是那样的深,他的痛是那样的的深。他没有放弃,没有说要离开过,而我又有什么资格和理由去说些什么呢。
  我们现在只有更加努力的去爱她支持她,因为我们除了这些还能做什么呢!
真是不好意思!不知怎么写着写着就流泪了 。郁闷,男儿有泪不轻弹。怎么这下像开了水龙头一样关不了了 ,真是不好意思,可能是因为痛的越深,爱的也就越来越深了 。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
唯爱国际米兰!!!!!!!!!!!!!!!!! 甲:需要理由吗?乙:难道不需要吗? 甲:需要吗? 乙:不需要吗? 甲:(怒)要吗?乙:开个玩笑不要那么认真好不好!

CNB
沙发
哎,永远忘记不了02-03赛季的队长,那次哭得是那么的伤心!原以为这次我们会报仇,哎,有的时候我也真不想再看国米的比赛了,它让我真的伤透了心!真不想再喜欢它了!但是想起了我们的队长,我要跟国米奋斗下去,我相信不久的将来,国米一定把AC米兰打成柿子!

(U10)Pulcini

蓝黑的血花

CNB
地板
<P>又是颗粒无收的季节</P><P>寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
兵熊熊一个,将熊熊一窝....不换此将,焉能得胜???
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>你的眼泪是真诚的眼泪</P><P>是真情涌动</P><P>球队会好起来的</P><P>相信俺</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>从来就没有想过把命运托付给上帝!</P><P>下个赛季再拼过!</P><P>甩甩头,吼一声:I LOVE INTER !</P>

CNB
对他只能说声对不起了

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>队长赢得了我们的心,还有比这更重要的么?</P>
我将用我的人格魅力征服你

Primavera

六扇门副门主

CNB
这个世界上还有比队长更值得我们喜欢的球员吗?