国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锁了该说的还得说 [复制链接]

CNB
楼主
客观的看待问题,尽管SINA新闻一直比较垃圾。国米的失败早已埋下伏笔,V32,R20都不可能上场,尽管V32拼命的复出。不可否认,裁判的确很不公平。但抛开别的来看,国米和AC最多是势均力敌,而上半场后就落后3球。其实比赛当时就结束了,我对此也很痛心。但更重要的是励精图治,不要不承认自己的错误,客观的看待问题,让国迷米更加的完善,反正这么多年了,不在乎多等一年,。无冕之期会过去的,面包也会有的,为我们勇猛的小伙子欢呼吧,血性的体现让我们无比期待。广积粮,缓称王。
未来掌握在自己的手里,爱一只球队不是只爱他的战绩,我只知道我的蓝黑血浓于水
一个小国米中文网的斑竹(也是一个充满信心的球迷)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>广积粮,缓称王。</P><P>说得对!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
首先还是需要曼其尼认识到问题,身为主教练就不能站出来承担一次责任,赛后指责球迷,可是他想过球迷的感受吗?一时难以自控不可理解吗?

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bjsr</I>在2005-4-13 13:11:19的发言:</B>
首先还是需要曼其尼认识到问题,身为主教练就不能站出来承担一次责任,赛后指责球迷,可是他想过球迷的感受吗?一时难以自控不可理解吗?</DIV>

同意   他最大的强项就是找借口。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>依靠我们现有的年轻球员,在引进一些高素质的年轻球员</P><P>那我们就是青年军,未来是我们的!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bjsr</I>在2005-4-13 13:11:19的发言:</B>
首先还是需要曼其尼认识到问题,身为主教练就不能站出来承担一次责任,赛后指责球迷,可是他想过球迷的感受吗?一时难以自控不可理解吗?</DIV><P>

同意   他最大的强项就是找借口。。。。。
_____________________________________________________________</P><P>总觉得他嘴巴上的功夫要大大强于他的执教能力.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U12)Esordienti

北看台

CNB
支持啊,吗亲昵不怎么样啊
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
他有怎么样现在进四强的就是我们了

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>不知道还该不该支持他</P><P>???????????????????????????????????</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>将近一个赛季了 没看出来他对国米有什么好的改造</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷