国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

停止“意淫” [复制链接]

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
楼主
一场耻辱性的结尾令我昨夜难以入睡,尽管所有人都在说什么我们场面占优,但我们的场面占优是建立在什么基础上的呢?首先是AC的全面防守,只看他反击时才出动2,3个人就知道了,他们防守+我们进攻=当然是我们占优,其次我们球员不懈体力的去防守。就在这基础上导致的结果是我们没多少机会进球,我们的体力只能支持70分钟,很难相信如果不是烟花的出现我们接下去会怎么被动(以前好几场比赛都有看过比赛后半段,我们反而被动)
我这里想说的是停止“意淫”,这个词或许这里的球迷不喜欢听,但我觉得越激烈的词也能代表我强烈的意见。其他球队的球迷都这样说我们国米球迷喜欢“意淫”,为什么呢?每个赛季开始前,我们都说,这个赛季我们肯定是冠军,然后在赛季结束前又说下个赛季我们肯定是冠军。------不管你承认不承认,但确实大多数的球迷都这样说的-----分析下这种现象的出现主要还是我们太长时间对冠军的等待从而出现的浮躁的心情,球迷如是,球队如是,球队管理层如是。每场比赛失利后,每个赛季失利后,我们都很少检讨自己的不足以及埋怨自己的运气不好,环境的黑暗
记得昨天晚上东方卫视的解说员这样评论我们国际的进攻:国米进攻是很厉害,但我们注意到的是精妙的配合很少,更多的是球员的个人能力创造出来的。
由此我得出的结论是:1线球员太多,实力太接近,教练接触时间短------〉主力阵容不确定---------〉比赛中配合不默契---------〉漂亮的配合少-------》遇到AC超强的防守进不了球
解决方案:1。多给曼时间,毕竟才1个赛季。曼是年轻,是没什么大赛的执教经验,但这个赛季经历的不就是经验吗?记得有位巨商在选人才时候说过:帅才首先要失败过
                  2。给球队减肥,卖掉戴维斯,艾莫里,甚至R20,或许V32也是(这样的建议肯定会被唾骂,但要注意到的是,我们现在球队前锋要么状态好,要么资力老,你说要教练让谁上?结果就是像这赛季一样,我们的前锋根本就没有主力之说,轮流上的结果是前锋根本互相没多少配合)
另外不得不说的是我们的最大软肋以及导致的一个现象:我们左后卫问题一直是个困扰球队的大问题,但今年的法瓦实力也太离谱了,就这场比赛,失球的责任有一半要归咎到他身上,而在进攻上,不说他速度不行,单论一个无人防守的下底,位置已经在大禁区线上了,传出的球仍然让人不知道是传给谁,我怀疑他到亚特兰大队能占住主力吗?我们中国队的杨扑可能比他还好。
而因他导致的现象是:左前卫没多少人发挥出色,上半场的基力,下半场的范(他上半场发挥还可以的,下半场到左边就不行了)以及这段时间倍受质疑的斯坦。
愤怒的我就说到这
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
沙发
东方卫视的解说员能做参考?那俩家伙好像一辈子没见过右脚将打左前卫的。杨扑?别恶心人了。打得不好别都怪老法,作为左后卫,他至少尽到了防守任务,那个失球是Kily的位置,老法如果上去封堵,Cafu就自由了。
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
地板
场面占优势有什么用?当今现代足球讲究的防守和效率,而我们国米现在这2样什么都没有。换教练是必须的。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Primavera

六扇门副门主

CNB
写得很不错,我也一直认为球队的1线球员太多,实力太接近,确实要减肥了。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-13 14:43:05的发言:</B>
写得很不错,我也一直认为球队的1线球员太多,实力太接近,确实要减肥了。</DIV>

如果1线队员少了,请问我们怎么3线作战呀?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
昨天的解说员真的很没水平~

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-13 14:44:03的发言:</B>

如果1线队员少了,请问我们怎么3线作战呀?</DIV>

其实球员保持25人左右就行了,替补的实力要稍微比主力差一点,这样可以很快的确定主力阵容,而且可以改变更衣室的气氛,如果主力和替补的实力差不多,那替补可能就不愿意坐板凳,像戴维斯,埃母雷等等,对队里的气氛回起坏的作用。

国米守护者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-4-13 14:42:23的发言:</B>
东方卫视的解说员能做参考?那俩家伙好像一辈子没见过右脚将打左前卫的。杨扑?别恶心人了。打得不好别都怪老法,作为左后卫,他至少尽到了防守任务,那个失球是Kily的位置,老法如果上去封堵,Cafu就自由了。</DIV>

那个球老法不去堵球让舍瓦射门?这是基力的错?基力是没有回到防守位置,但难道别人打反击你能指望前卫能及时退回吗?
另外拿老法比杨扑是讽刺,懂不?一点幽默感的没
东方卫视的评论员我觉得还是可以的,不知道能入你法眼的有几人?至少他们在评论时不骗不倚,另外我们在场面占优,但得到的机会都是远射,他们评论说我们缺少精妙的配合,不对吗?
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们为什么配合不够默契?怎么造成的?怎么解决?谁心理都应该清楚!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>写的不错,支持一下,教练的观点很赞同</P><P>只是卖掉V32,呵呵,心理上有点接受不了~~~!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...