国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟花 燃起的希望!!! [复制链接]

CNB
楼主
早过了那种输球后暴跳如雷的年龄,大多时候都选择的沉默.看到阿德在那种情况下,还在场上拼命,直到无法奔跑(相信中场休息的时候绝对是阿德自己想要坚持)躺在地上那种无奈的眼神,我眼睛都湿润了,很多年都没有这样的情况出现在我身上了.

可是当今晨烟花绽放的时候,心里只有一个感觉,把积压在心中的那一口恶气舒缓了一下,虽然只是一下,但多少也舒服一点,看到有些人的帖子说这是国米球迷的一种病态发泄,感觉真的好笑.发泄是肯定了的,但不知道这跟病态有什么关系!!其实我感觉这就象有些人在平常生活中遇到不顺心的事把自己灌醉,或狂购物,或到迪吧狂欢.....一样,都是一种自己给自己减压的办法,烟花其实早在进场的时候已经在球迷的手中,不论这场比赛输或赢,烟花总是会绽放的,球员也好,裁判也好,起到的是一种助燃器的作用,输了,你就会看到愤怒的烟花,赢了,你就会看到狂欢的烟花.

在那种情况下燃起的烟花,其实既不是针对裁判(裁判的作用是把点燃的打火机提早的把导火索点燃),也不是针对笛达(他只是一个无辜的受害者),是针对国米整个赛季的表现而燃起的愤怒的烟花.虽然肯定要接受处罚,但我相信国米的高层会理解球迷所做的一切.我觉得只要还有愤怒就还有希望,如果真的象如今的中国足球到了无人问津的地步,那才是真的没希望了,所以我想说:

----------------烟花扔的好-------------------
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
烟花扔得好,慢济尼下课更好.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
烟花扔的好,烟花扔的妙!都以为国米球迷是好惹的吗?大错特错!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>阿德躺在地上紧闭的双眼让人心伤.国米的精神永存!</P><P>烟花不应该扔,对国米影响不好.我只希望不会有太严的惩罚.上帝保佑圣西罗!</P>
月出光在天,月高光在地。 何当同心人,两两不相弃。

CNB
<P><FONT color=#ff0000 size=7>今年的烟花特别美</FONT></P>
愛一個女人,住一閒屋,買一塊地,望一個景,走一條死路  我停下來,不是因爲所見,是因爲所不見

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>我希望这次的烟花可以让管理层有所改变,让球队开始一个新的改革。</P>

CNB
明年的冠军杯资格要是没了...

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nazilancer</I>在2005-4-13 16:01:48的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0000 size=7>今年的烟花特别美</FONT></P></DIV>

[em02][em02][em02]
我们要以白色的火焰更新这个世界

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空灵蓝</I>在2005-4-13 16:10:44的发言:</B>
明年的冠军杯资格要是没了...</DIV>

那应该不会的吧

Primavera

传说中的……

CNB
<P>几千万欧元没了</P><P>N个卡那瓦罗没了</P><P>比赛结束了在扔啊</P><P>杀了裁判都行……</P>