国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于昨天国米首发的分析 [复制链接]

CNB
楼主
对于昨天MANCINI的首发,很多人都提出了疑义,刚开始我也想过为什么不派出两个或3个前锋,这样我们至少还有希望....
但是,我重新想了想小曼的4-2-3-1我觉得他的想法也有一定的道理.
首先:做为教练不可能像我们球迷那样的感性,要更多的理性.我们说死也要站着死,我们只是说说罢了,但教练不能这样想,他想到的第1点应该是赢..
其次,说他的首发.后位我不解释了.主要的疑问是在中前场.为什么不上2个或3个前锋呢.我想他第1点想的是,如果上了2个或3个前锋,那么中场就要下去几个人.我们想想下的是谁,肯定是~扎内地~他对于国米的防守我不说了 ,而我们只能在不失球的情况下进2个球才有可能和AC来加时赛,但要是AC又进一个.那我们要进几个才有希望.4个..那是什么概念.面对现在世界最好的后防线,我们有可能吗,其实进2个我都觉得有点难度了.而那个3-1.贝龙被认为最好的位置是前腰,也的确他昨晚打的不错.至于左边的基利和右边的小范,他们的状态其实并不差,要不是DIDA,基利的那个远射可能就进拉.只能说DIDA的状态太好了..而且他们也都打过类似左右边锋,我想昨晚MANCINI 就是准备让他们当边锋用的 ..我只是有点不懂的是为什么他要让那个1先上阿德.不过有可能是心理关系啊.阿德对于国米是一种心理.有他在,别人能放心点.对于AC也是一种震慑把..至少这场比赛,上半场对于国米太重要了..
所以我觉得MANCINI的首发并不是没道理的.而且从4-2-3-1上发现,其实这个阵容蛮适合国米的.并不是不可以发展的
守门员:暂时不知道.怀疑圣托是要走人了.
后卫:希望换个中卫和左边后卫.
中场:2是砍比和扎内地....3是贝龙中间.左右的人是基利和小范而小雷.德扬.3个都可以我怀疑.克撸子吗.我也怀疑这3个位置都可以打..

前锋:就是阿德和小马换了.V32我觉得是真的有点老了 .做替补把.
有新人呢,在具体讨论把..
最后说一句:国米我跟定你了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
说的不错!不像某些人就会放马后炮!不过我认为昨天那是没办法的办法,以后还是会打双前锋的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>楼上说的对,国米那么多前锋不可能只打单前锋的!!!!!</P>[em06][em06]

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>说的有道理,虽然说曼奇尼的用人有点异议,但是要是昨晚赢球的话,某些人克可能就是另外一种说法了,给球队和曼奇尼一点时间吧!一切都会好起来的!</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
LAZIO当时好像用得就是这么一套阵容,ALMELD与西蒙尼打双后腰,康西卡奥,VERON,NEDVED三个打那个3.

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>完全同意楼主的说法.至于为什么先上阿德,我想其中也有外界压力的原因吧.</P><P>至于4231可能不太现实,那么多的顶级前锋只上一个挺可惜,而且阿德和小马都不是那种抢点型前锋.如果真要变阵的话,4312更现实点.没有优秀的边前卫那就放弃这个位置,把边路交给插上的边后卫,只要坎比和锤子注意补防,问题应该不大.</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我还是觉得该打3前锋,和av狗,血战到底,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
其实我是希望那个3的左边那个位置是留给小雷的.觉得这么个人才浪费了,太可惜了..想把他用成鲁本那样....呵呵...

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>阵形是对的</P><P>首发是错的</P><P>为什么不上卡拉</P><P>为什么不上C9,M30</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。