国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

强烈鄙视自称国米球迷的柳随风 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-14 10:32:16的发言:</B>

<P>一个垃圾 一个混蛋</P>
<P>新浪的御用笔棍子.....</P>
<P>极度B4他</P></DIV>

还有他妈的哪个姓沈的。
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>柳随风前面写过什么样的文章我不知道,但从这篇文章来看,他写的我都赞同。一句话:曼奇尼完全就是一胸无点墨的水货!</P><P>米哈、贝隆、斯坦科维奇等曼奇尼从拉齐奥挖来的球员都是职业球员,他们肯定也具有一定的水平。因此,在以主力球员参加多场比赛中有所表现是很正常、也是必然的,但这并不能证明他们就符合国米所追求的。曼奇尼如果挖来的不是他们,而是把整支雷吉纳球队球员挖来,同样也能取得几场胜利,那些球员也会以这样或者那样的方式立功,难道那就能说明曼奇尼不错了吗?那是国米应该追求的目标和理想吗?</P><P>国米需要的是一支能参加夺冠争夺的队伍,不是只追求前几年拉齐奥那种三至六名成绩。曼奇尼把整支只具有三至六名实力、且已过巅峰期的队伍搬来,这说明他有什么雄心壮志?就说教练才能,谁能举出曼奇尼在队伍战术调配、排兵布阵、对敌招法上的奇招妙着来?千万别拿那几次落后时缱上个前锋的臭不可闻的无奈之举来说事!什么叫黔驴技穷?什么叫茫然无措?什么叫狗急跳墙?那种情况下的曼奇尼就是!这正说明了他胸中一无所有、肚子里一包糠的超级蠢才!</P>[em01][em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
       曼奇尼做为教练还不够成熟,昨天背水一战的比赛他居然用4-2-3-1,排个单前锋,阿德在斯塔姆面前占不到丝毫便宜,虽然控制了中场但是只开花不结果。下半场换上2个前锋后改打3前锋,对AC的球门形成围攻之势,基本上将其压制到半场。破门只是时间问题。可惜……
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Primavera

六扇门副门主

CNB
不要全怪他啊,他也是混饭吃的。

CNB
<P>混饭也要混出个球迷样啊~~</P><P>唉,就算分析球队的弱点,也不用这么损吧??</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
新浪的新闻只能看看不能信的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>我今年看球看的少,所以对曼的战术没啥好说的..</P>
<P>不过对于他引进球员的方式,从第一天起我就很反对...</P>

CNB
<P>……</P><P>新浪里的传闻还真是多得要死</P><P>这几天又在说皇马要买阿德了……唉</P><P>不过苍蝇不叮无缝的蛋啊,也不知老莫和曼乔是怎么想的```郁闷诶</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>我觉得曼乔时期是国米俱乐部内各个势力关系最平衡的时期!而且俱乐部总体看来比较稳定!</P><P>对于六岁疯,我一贯就是鄙视,他顶多算是个热血天年罢了,思考太少!!!</P>