国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

强烈鄙视自称国米球迷的柳随风 [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-4-14 12:10:34的发言:</B>

<P>柳随风前面写过什么样的文章我不知道,但从这篇文章来看,他写的我都赞同。一句话:曼奇尼完全就是一胸无点墨的水货!</P>
<P>米哈、贝隆、斯坦科维奇等曼奇尼从拉齐奥挖来的球员都是职业球员,他们肯定也具有一定的水平。因此,在以主力球员参加多场比赛中有所表现是很正常、也是必然的,但这并不能证明他们就符合国米所追求的。曼奇尼如果挖来的不是他们,而是把整支雷吉纳球队球员挖来,同样也能取得几场胜利,那些球员也会以这样或者那样的方式立功,难道那就能说明曼奇尼不错了吗?那是国米应该追求的目标和理想吗?</P>
<P>国米需要的是一支能参加夺冠争夺的队伍,不是只追求前几年拉齐奥那种三至六名成绩。曼奇尼把整支只具有三至六名实力、且已过巅峰期的队伍搬来,这说明他有什么雄心壮志?就说教练才能,谁能举出曼奇尼在队伍战术调配、排兵布阵、对敌招法上的奇招妙着来?千万别拿那几次落后时缱上个前锋的臭不可闻的无奈之举来说事!什么叫黔驴技穷?什么叫茫然无措?什么叫狗急跳墙?那种情况下的曼奇尼就是!这正说明了他胸中一无所有、肚子里一包糠的超级蠢才!</P>[em01][em01]</DIV>

哪个教练不想拥有NESTA小罗这样的球员?可是现实不是游戏里.想怎么样就能怎么样的,不是想买谁就能买谁的/
曼乔的指挥和布阵有时是会有失误和值得商榷的地方,可是谁不犯错?卡配罗够牛逼的吧,今天他不也被压制得没有空间吗?
如果我们的国米踢成今天早上的38那样子,估计卡配罗早就被人骂是草包了
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-4-14 13:49:55的发言:</B>

<P>支持楼主,同时也支持柳随风!</P>
<P>有柳至少还有关于国米的消息让我看,不管写得怎么样,他至少是喜欢咱们国米的。</P>
<P>挺曼和倒曼的都是希望国米好。</P>
<P>我一直认为曼奇尼水平不咋地,就像我一直不支持换帅一样坚定。</P></DIV>

我不是挺曼派,我也不是哪个球星的球迷,我爱的是整个国际米兰.有时曼的排兵布阵我也很难理解,可是我更愿意站在俱乐部利益的角度去考虑事情,
至于柳随风,他的文章我看过不少,我相信他是一个国米球迷,他说的话也的确有一定的代表性,他说出了很多偏激球迷心里的话.也许是性格所至,我从来都有讨厌放马后炮的墙头草
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U11)Pulcini

多隆

CNB
想问一下六岁风的文章都在新浪的那个地方啊?我怎么没见过呢?
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼上,在新浪体育的网络评论(网页中间)……</P><P>我也非常反感柳随风同学……很长时间了……颇想骂他……国际米兰无论什么情况,他都有的说……我就不明白他怎么有那么多可说……他写作的水平比起本站不少人都差的多了……而且,此人的文章通常都很高调,搞得好像咱们国际米兰队和国际米兰球迷都很嚣张似的……受不了他……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
鄙视曼奇尼!如果不是他,我们的国米不会是现在这个样子的。
国米是我一生的爱。 相信国米会有重新爆发的那一天 永远支持!

CNB
<P>呵呵 在外面混个饭吃不容易哦</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nafen</I>在2005-4-14 13:53:30的发言:</B>

人家靠这个生活的,有时候可能写一些违背自己想法的文章,也是情有可原的
说话要站在别人的立场上考虑一下会比较好!</DIV>

违背自己想法就能把俱乐部的利益置之度外么 这样的人能称之为真球迷么
试问下  论坛这么多会员 多少人是为了利益说了违心话的啊
要做就挺直腰杆做球迷
要不做就自己写自己的东西  表边写东西边看着旁边桌子的钞票
让人觉得恶心难受~~~~~~~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>新浪,只有在你没时间看比赛的情况下去看一下比分就好了</P><P>至于曼乔,两边说的都够多了,我申明是支持他的,时间而已!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
鄙视他……………………
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
我支持这篇文章,其他的有些值得考虑。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名