国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterhd

支持inter就该支持曼奇尼 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
看看安切落地在AC吧,也是好几年才弄出这个么个队伍,前年才拿到冠军,为什么不多给曼齐尼多一点时间,冠军是要靠实力的,不是靠一些小聪明就能拿到。就说这两场德比吧,如果我们的后卫能达到AC的水平,哪怕是接近呢,三个球都是丢在失位一项上。再看看对方,后卫线上四个都是防守能力强,又能拿球,又能组织。我们的钱大多都没有用在刀刃上,买那么多大牌,还不如多花点钱,买几个真正的巨星。年年都说换换血,但是换来的是什么,真正的球星都流入了AC,尤文。看看现在,几个市场上的天才,吉拉迪诺、卡萨诺有哪一个跟我们有联系呢。哎,小市民啊
国际米兰:若泽.穆里尼奥

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>没什么人怀疑他带队的进攻能力,可是防守呢</P><P>我们今年年一次次倒下吃的都是防守的亏啊</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>现在这个时候</P><P>就该和俱乐部站在一起 支持球队 支持教练</P><P>稳定压倒一切  </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>既然认识到AV,38的背景与手段,要去掀翻他们会要艰苦的过程,需要长时间的忍耐!!!!!

支持</P><P>因此坚持</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>强烈支持楼主!!</P><P>今年本来就是打基础的!</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你从何处开始</I>在2005-4-15 13:27:59的发言:</B>

<P>曼奇尼是有能力.但对关键比赛的指挥还是经验不足.</P>
<P>生死大战.却派出保守阵容.遗憾啊!</P>
<P>我个人认为曼奇尼,在等两年来国米会好些.对他而言,成为一个伟大的教练还需要时间和胆识.</P>
<P>也许国米是他成功之地.但也可能是他的滑铁卢.</P></DIV>

大哥了 4-2-3-1 是保守的阵容吗?? 这是在现在这个时期最适合我们的阵型  两个边路的两翼齐飞  在加上阿德在中路的作用  是目前为止我们最好的阵容了  如果是打4-4-2 却要打放手反击的话还不如现在积极呢  4-2-3-1攻击出去是多点开花
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
这个时候我们的俱乐部,教练,主席更需要我们的支持,这才是作为蓝黑球迷的责任!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>事实上,这个赛季国米的实力比起前几个赛季并没有增强,而且还有所下降,尤其是后防,马特拉济和托尔多的衰老是相当明显的,而夏天的转会,真正成功的又有几人?</P>

CNB
放屁,我们有我们的自由.你不要随便代表我们.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.