国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterhd

支持inter就该支持曼奇尼 [复制链接]

CNB
<P>支持曼乔</P><P>但防守问题怎么办?</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

CNB
<P>  这是当然 他在和国米一起成长 终有一天 会迎开辉煌的</P><P>绝对支持曼桥</P>

CNB
<P>过去我是最希望引进曼乔的,现在怎么可能要他下呢?</P>[em06][em06]曼乔
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

Primavera

传说中的……

CNB
<P>inter不等于曼奇尼,差太远了,你说现在球员不行?</P><P>现在的配置是最近5年最强的,打成这样叫有控制?</P>

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
一定要支持小曼,他还年轻,不怕失误,不要成绩不好就换教练,球队需要是稳定!!!!!!!!!
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

Primavera

CN网络协管员

CNB
但是他带来的后防人选我不是很喜欢~~~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>我CTM的一些狗日的天天喊换教练.</P><P>换你妈个卵..换换.CAO</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>强烈支持曼帅,</P><P>虽然他还是缺少魄力,</P><P>但是要给他时间磨合下啊,</P><P>要相信他,我们禁不起折腾啦!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
支持Inter和支持Mancini完全是两回事情,凭什么要求我们支持Inter就要支持Mancini?当然,目前情况下,为了保证俱乐部建设的连续性,Mancini留下是比较不错的选择,但是并不等于我们就支持他。前面一位朋友说得好,给Mancini足够的时间,他可能带来大家期盼已久的荣誉,也可能还是一无所获,所以,没必要把Mancini拿到和Inter一个高度来说事。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-4-29 10:49:21的发言:</B>

<P>强烈支持曼帅,</P>
<P>虽然他还是缺少魄力,</P>
<P>但是要给他时间磨合下啊,</P>
<P>要相信他,我们禁不起折腾啦!</P></DIV>

强烈支持,稳定是王道。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!