国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]WOW的国米群体同志进! [复制链接]

CNB
楼主
希望玩WOW的国米同志把自己的名字能够先确定,并且同意加前缀“国米—****”,在公测前我们会公布所加入的服务器,届时希望同志一起奋斗WOW!我先把我的名字留下“国米—陛下”手机:13621586509,邮箱:bbbkkk1111111@163.com QQ:397172314 希望其他同志能踊跃跟帖并留下上述信息!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
沙发
<P>呵呵</P><P>不用这么详细吧!</P><P>有机会一起玩</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
地板
没办法,玩游戏养成的毛病!喜欢和自己的朋友一起成长,一起奋斗,一起消灭AC的工会!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我希望我能叫VIERI</P><P>就怕被人抢了去</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>抱歉 兄弟 我网络不行  </P><P>只能玩私服啦</P><P>不过我在游戏里的ID是  蓝黑愤子  哈哈</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼上刚共测就玩私服?</P><P>真不厚道</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>没钱啊</P><P>大家都玩我不玩会被鄙视的</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>郁闷哪</P><P>好不容易练到5级的牛头战士被人删了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>不怕被鄙视,就象我</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

传说中的……

CNB
<P>把私服拿出来共享</P><P>我要玩</P><P>ID加国米?</P><P>不是好注意,游戏既然有工会,工会名就应该是国际米兰</P><P>ID不限制,另外,WOW分好敌对了,种族才是大问题</P>