国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四季风

[原创]忠臣不可杀! [复制链接]

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>有消息说要大换血吗,没有吧</P><P>国米自己应该也注意到这方面的问题了</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>职业足球就是这么残酷</P><P>再忠的臣子</P><P>不适应球队需要了</P><P>也要离开</P><P>隔壁的软肋老马是个例外</P><P>看到隔壁输给了西页钠队</P><P>那就是拜老马打中卫所赐</P>
国际米兰,加油干吧!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
里皮是个板材 看看意大利国家对现在打得 一个字 乱
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>这个题目太好了!</P><P>蓝黑战士都是忠!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
<P>看了老米哈的发言,他应该留下。</P><P>我们就是需要这样个性分明的人。</P>
理性主义者 园洲人

CNB
老是换血也不是个办法~~~~~
don\'t back!come on! inter,

CNB
<P>我们从来不会赶谁走!!!</P>
我就是剑剑

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>我觉得国米是这个世界上最最有人情味的俱乐部了。。。。</P><P>很多球员的离开是和主教练发生了一些矛盾,但是和俱乐部关系不大</P><P>很多人走得时候,俱乐部都为其想好了出路,为了让其能找到新东家,俱乐部很多都是免费让其离开的</P><P>巴乔、GIGI、阿达尼等等</P>

CNB
<P><a href="http://www.boys-san.it" target="_blank" >e5</A>以前还不错现在...........</P>
http://www.boys-san.it

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>国米对想走的球员一向很宽松,哎~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色