国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四季风

[原创]忠臣不可杀! [复制链接]

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>法里诺斯[em03]</P><P>你在西班牙还好吗?</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
<P>对于买人是没什么好为俱乐部辩解的,你说球员留着没用,还不是被我们浪费的,远的不说,就说近的可怜雷科巴就这样耗死了。</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

CNB
<P>老莫对托尔多的伤害太大了,简直就是个乌鸦嘴。</P><P>我还是认为脱离莫拉蒂,国米走自己的路。</P><P>国米整编现在的队伍,还是可以熬过的。况且老莫现在走的就是这样的路。</P>
理性主义者 园洲人

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>俗话说的好,人挪活树挪死,放在里皮身上就是人挪死树挪活了!</P><P>里皮也就只能在老妇人那才能成功,因为上面有莫吉啊,十分不看好他在意大利国家队的前程!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

海上精灵

CNB
<P>主席干预球队太多了,客观上影响了主教练和球员!</P><P>我们对待球员应该是很任性化的,看看伊万就知道了</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主说话太偏激。。。。</P><P>我觉得国米是这个世界上最最有人情味的俱乐部了。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>日久见人心!人人都有机会!老莫也不是主宰球员命运唯一的人!很多事也无法用语言来说清楚!是忠臣自然会浮出来的</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

Inter游戏分队队长

CNB
只能说两方面都有问题吧,但里皮造成的例外!!!!!狗太阳出来的东西,简直TMD逼我抽他Y的
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>哎。。。</P><P>还是想说说BOBO~</P>
don\'t back!come on! inter,

CNB
有的是可以终老美阿查的,但是不能都这样啊,球队要运营,不能感情用事。即使留下来的,也是有用处的。