国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linux110

[原创]看着一脸沮丧的卡佩罗,心底甚至有那么一点窃喜 [复制链接]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
看着一脸沮丧的卡佩罗,我有点疑惑,为什么能打皇马1比0,却栽在英超第五的利物浦身上呢?卡

佩罗一定想不明白,很多人也一定想不明白。
黄吗这个垃圾队很强吗?
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
黄麻这个垃圾貌似很强~~~~~~~`
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB

是原创,下次知道了~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-4-15 23:33:41的发言:</B>
这个,是原创是转帖希望楼主在标题注明一下,谢谢

看球的时候,再不像以前那样,热血沸腾,大喊大叫。更多的时候,,抱个枕头,躺在沙发上,看个开头,数数两个队的出场名单里有几个熟人;看个结尾,看看比分多是少,哪个小子进球了;中间基本上打个瞌睡就过去了……

CNB
<B>我在无锡的日子(5)</B>对一个人的迷恋发表于搜房社区-楼市话题静寂的夜晚,一个人独处的时候,常泡杯淡茶,斜坐电脑前;点燃根烟,无所谓抽进去多少,只是

喜欢那种烟雾缭绕的感觉。一边听着老歌,一边看过去写的文字,读到深情处,常常感动地流泪。如果

我不是一个脆弱的人,那么,我想,一定是我的文章作的太好了。

是不是很臭屁啊这样说?呵呵,发觉自己的脸皮越来越厚了,虽然每天都按时洗脸。也许脸皮的厚

度和年龄成正比吧,又或是因为来了无锡这样的小城,莫名的生出一种优越感。

人常说酒壮英雄胆,如果喝酒可以壮胆的话,那么,沪上的空气一定也可以。呼吸了几年上海滩带

着时尚味道的空气,渐渐地,就会幻想自己也随着这国际化的大都市大起来了。所以来到无锡这样的小

城,胆子自然壮了不少,脸皮也随之厚起来。常常在心底给自己打气,老子也是在上海滩混过的,虽然

不像发哥那么酷,每天整个白手绢放在西装的上衣口袋里,心气毕竟也长了不少。

前一阵时间,心情不好,所以写出的文字,大概也有点忧郁吧。很多朋友看了文章后,都这么说。

其实,我想,我算是一个很简单的人吧。很容易快乐,很容易感动,也许偶尔还有点孩子似的幻想。刚

来无锡的时候,工作很忙,每天都是家(租住的房子)和公司两头跑,天气也不好,比上海冷一点,可

能还有点水土不服,所以感冒了很长时间。

天气不好的时候,很容易忧郁,身体不好的时候,也是,而我鱼与熊掌兼得,结果可想而知。没有

了上海时的球友,能发泄的只有付诸文字。

我想我需要改变一下,需要出去走走,周末的时候,近来少见的阳光明媚,正好有家开发商在蠡湖

风景区搞活动,要去采访一下。范蠡携西施泛舟太湖的故事,早听了N遍,向往之心久矣,这种公私兼

备的好事情,自然乐意去。

一大早就往那赶,头天晚上查过地图,是在郊区很偏远的地方。都说十里蠡湖,那家公司也没说清

楚具体在哪,下车的时候,一打听,还有两站路呢。不过也好,明媚的春光下,微风和煦,杨柳依依,

很多说不上名字的花儿,也竞相开了。游人甚多,还有学生模样的,或聚在沙滩上打球,或围坐于草地

上玩牌,或追逐嬉戏,此情此景下,安步以当车,不亦乐乎。

很快到了现场,活动已经开始,人很多,蛮热闹的。看了会表演,四处转转,拍些照片,然后赶回

公司发新闻稿。

回来的路上,又有新发现,路旁竟有些欧洲古典的建筑,很惊讶,问身边的人,据说是以前建的欧

洲城,不知道什么缘故,没完工,渐渐地就荒废了。觉得蛮可惜,对我这种只在电视画面上欣赏过异国

风情的人,眼前的这些建筑倒颇有些吸引力,我想,有空的时候,一定要过来好好欣赏一番。
看球的时候,再不像以前那样,热血沸腾,大喊大叫。更多的时候,,抱个枕头,躺在沙发上,看个开头,数数两个队的出场名单里有几个熟人;看个结尾,看看比分多是少,哪个小子进球了;中间基本上打个瞌睡就过去了……

CNB

Primavera

传说中的……

CNB
利物浦欧战真是状态大勇啊……

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
哈哈 拿联赛冠军已经知足了 !!

CNB
他不去尤文也会来国米,总之他一定会离开罗马,如果他来的是国米,不知道国米的球迷们还会不会说他是叛徒。。难道只有象库珀一样被辞才不叫被叛?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
欣赏卡佩罗,他确实比较适合职业联赛。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。