国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德里亚诺:为最佳状态而工作(图片三张) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14118
阿德里亚诺:为最佳状态而工作
作者:小马01 阅读:275 次 时间:2007-7-12 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=37962&L=it
撒丁岛消息:在撒丁岛的赛前训练中,国际米兰前锋阿德里亚诺接受了电视记者的简短采访。以下是采访的全文。
<B>[U]问:我们可以叫您为国王吗[/U]</B>?
我不知道,我叫阿德里亚诺,应该让球迷决定,我很喜欢他们叫我国王,毫无疑问,我还应该重新赢得这个外号。
<B>[U]问:您怎么形容过去的一年[/U]</B>?
我遇到了困难和问题。我度过了1年半的艰难时期,但人生是这样的,我希望工作能带我走出这种情况,因为我还要表现更出色,我还有很多东西要学,我会变得更加聪明更有经验去处理那些事。
<B>[U]问:您最大的错误是什么[/U]</B>?
想太多我自己的问题,这些使我分心了,但在生活中都有可能发生的。
<B>[U]问:您准时从假期中归来了,干净又漂亮的射门,形势乐观吗[/U]</B>?
度假给我带来很多好处,我问过俱乐部和教练,他们理解了我。对我来说这很重要因为我很疲劳。我4年没度假了我需要休息,现在头脑清醒,我会竭尽全力去工作在新赛季里发挥最佳状态。
<B>[U]问:国际米兰有6名前锋,太多了吗[/U]</B>?
我们是很多,而空间很少,我尊重大家,但不也怕。在我的生活中有过害怕,但我要工作。很明显,我们都是优秀的球员。获得位置将很困难,但这样也好,我要工作,最后我们会知道的。
[U]<B>问:有半个米兰都想得到你,您有什么看法</B>[/U]?
我很高兴,所有的优秀球员都会为终老于一支伟大的球队而感到高兴,但我的心是国际米兰的,我国际米兰我很幸福,这些事情是由莫拉蒂来决定。我要更加努力的工作,为国际米兰球队做的更好,我应该忘记前两个赛季,在今年跟队友一起好好干,去赢得比赛。
<B>[U]问:某些人认为这是一桩转会市场上的好交易,但国际米兰把您看成一个儿子[/U]</B>。
更重要的是,国际米兰是我巴西之后的第二个家,国际米兰跟莫拉蒂都很重视我。我经历了不幸的时刻,所有人都离我很近,对我来说这件很重要的事。
问:[U]<B>内心有没觉得是冠军球员</B>[/U]?
为冠军而去工作,我认为是,但这两年我没有做好,我知道我的内心还有真正的阿德里亚诺,我正在为看到所有这一切而工作。
<B>[U]问:您认为这可能是您在国际米兰最后一个赛季了,你觉得会对你所穿的战衣负责吗[/U]</B>?
国际米兰永远是最重要的责任,你总会被注视,并做出更多的东西。这一年是很重要的,我要表现给人们看我还是一个优秀的球员还要帮助球队。
[U]<B>问:在这个过程当中您的儿子有多重要,您承诺为他进一球吗</B>[/U]。
肯定会为他进一球。但我不喜欢在联赛开始之前就做出承诺,我希望能进好多球,大概要20几个吧。但这些都很正常的,做好工作保持好状态进球自然就会来了。我需要工作因为我有很好的体质,我需要更好的状态。
[U]问:<B>下一届联赛是什么样的?国际米兰仍然是最强的球队吗</B>[/U]?
我想是的,去年我们已经表现出了这一点,今年我们应该表现更好。
————近些日来少见的阿德笑容绽放的图片,有种感受到阳光的感觉,暖暖的,自由的
————赛季开训三天了,咋就还没有人来采访我呢?克鲁斯、达科特、马特拉齐、阿德……啥时候轮到我啊;唉,真丢人真伤心的说;
————其实我很喜欢看到伊布吃瘪的样子,没办法都是他嚷着加薪惹的祸,再说了我刚刚宣言了:“我喜欢被称为皇帝,但我应该重新赢得这个绰号,毫无疑问。”……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
<P>抢沙发!!</P>
熟了,成熟了!

CN送水公司-UFO

CNB
地板
但愿如他所说吧,好好努力吧……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>努力吧AD我全力支持你,王者归来</P>
国米必胜

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>努力吧</P><P>支持你</P><P>阿德</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

海水派总舵主

CNB
<P>阿德加油...</P><P>看他笑得多开心啊...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>希望他别在让球迷们失望了~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>有预感 阿德会回来~~~~</P><P>好象他的决心很大了 这次</P>
10年了。。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
开心快乐的阿德是我们所需要的
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

海水派掌门人

CNB
让我想起来生于忧患,死于安乐了。希望阿德知耻而后勇。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。