国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有泪尽情流 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主
还记得一开始喜欢足球是在98年,是通过那一年的世界杯了解的足球,狂热的恋上了这个黑白分明的家伙,也是那一年喜欢上了阿根廷足球。我一直很自悲,因为我一开始喜欢的并不是国米,而是AC。其实喜欢AC也是爱乌及乌的,因为很欣赏马尔蒂尼,所以也就喜欢上了AC,那是的AC处于卡佩罗走后的低谷,扎切罗尼依靠着乌迪内的成功入主AC(这么多年都不知道他是国米球迷,直到他入主国米时才知道,我想如果我那时知道的话一定很不喜欢他,呵呵)那一次,它们一开始并不顺利,因此谁也不认为它们能拿冠军,可是最终它们超过了拉齐奥拿了冠军,其实那一次主要也是拉齐奥缺乏经验,自己在关键时刻掉了链子,就像我们2002年在罗马的奥林区克一样!有时候想,如果一直就那样喜欢AC多好,可是命运就是那样捉弄人。因为那时候和足球处于热恋当中,所以体坛周报足球必不可少(也许各位前辈们不相信,但是确实是事实,在那个夏天之前,我从没接触过国米)就在1999年夏天,体坛周报有一篇赛季前瞻,是介绍国米的,在看到那的一刹那,心为之一动,我知道我找到了,所以以后也就顺理成章了,我从AC叛逃到了国米。(哈哈)
还记得那时的国米比AC还要糟糕,我们频繁的更换着教练更换着球员,而且差一点就去了乙级报到了。大罗伤愈复出再一次受伤,就是在罗马的奥林匹克,还记得媒体的报道,是那么悲惨,也替大罗感到担心,担心他在此也不会好起来了,还好手术很成功,也情不禁的为他感到高兴。而且差一点就去了乙级报到了,那些灰色的时光我觉得就没毕要在提了。随着塔尔代利的下课,我们在一次更换教练,那一年,瓦伦西亚在一次打进了冠杯决赛确再一次倒下,这一次倒下显得更悲状,它们在点球决占输给了拜仁,就是在梅亚扎球场。还记得卡恩去安慰哭泣的卡尼萨雷斯,心被感动。随后夏天在一次来临,各大媒体争相报道,我们会请谁请谁,当时我就有种感觉,能把库珀请来就好了(各位前辈可能又不信了,可是我以我这颗蓝黑的心发誓,这都是真的)而各大媒体也都在分析,谁谁最适合我,都说库珀最适合我们了,当时就暗喜,心想这下国米有救了,最终库珀来到了梅亚扎!还记得在库珀签约后,体坛周报的一篇文章,把他和功勋教练埃雷拉做着比较,最后得出结论他们很像!紧接着新赛季到来了,但是谁也没把国米当做夺冠热门,而我们一开始也确实打的不是很好,但是联赛过半,我们当上了领头羊,还记得维埃里和卡隆搭档的锋线无坚不摧,后防也不像现在这像让人挡惊受怕,总之就是觉得挺平衡的。那时库珀的战术并没有以后那么保守,相反很开放(我是这样认为)。在快结束的时候我们还领先老妇人,但是这一切都在我们主场输给了亚特兰大后变的一去不复返。最终,我们揣着颗久末获得过冠军的急切的心和只能取胜不能失败的心奔赴罗马的奥林匹克挑战无心恋战的拉齐奥,因为有事前面没有看到,但是当我打开电视的时候我们仍然以2比1领先,当时的心情很开心,心想终于恶梦结束了。但是,一切都高兴的太早,格雷斯科,这个左路定时炸蛋在最不该爆的时候爆了,上半场2比2结束。还记得中场评球时,张路的解析,他说国际米兰的左路一直是个问题,可是库珀总是没想着去解决!接着下半场开使,看着大罗心切的低头带球一次一次的撞倒在内斯塔的面前,他就像一堵墙一样堵在禁区前,阻挡着大罗,阻挡着我们渴望冠军的心。很快我们就以4比2落后,我想我今生最恨的人就是波博斯基,库珀终于忍受不了了,他换下了大罗,这时镜头对准了替补席,大罗掩面而泣,就在那一刻我的泪水也涌了出来,我是一个很少哭的人,也是个很少感动的人,但那刻我想只要是国米的球迷都会哭泣,比赛结束,比分定格为4比2,看着马特拉齐迷茫的眼神,萨队伤心的眼泪,眼泪再一次涌出。真的,那一晚是我长大后最伤心的一次。而接着的夏天,大罗拿到了他的第二块世界杯金牌。罪人格雷斯科也远走英伦,波博斯基回到了老家。可是,恶梦又再一次继续,大罗选择了离开国米,离开那个把他当儿子一样看待的主席,听到这个消息的那一刻很气愤,觉得他就是一犹大。可是随着时间的推移,觉得他也是迫不得已,谁愿意一生不能获得冠军呢?觉得他是因为太伤心才选择离开,至于他说是库珀迫使他出走,我相信这只是他找的一个体面的借口。就像一个孩子做错了事,总要找个借口的!可是赛季一开始就发现库珀变了,变得保守,变得很难看。只会长传给前面的维埃里了。但是就是依靠着这些,我们打进了冠军杯四强,联赛也处于夺冠行列,但是那样的足球太丑陋了,那时的我认为,不管丑与美只要能拿到冠军,可是我们再一次失望,那一刻心碎。到这里也不知道为国米暗自流过多少泪,每次泪干后又满怀信心期待着阳光的来临!最终库珀也暗然下课.扎切罗尼这位国米球迷接过了教鞭,还记得我们3比0客场大胜尤文的那一场嘛?那一刻很开心。但是传言自使至终都伴随着他,虽然莫拉蒂辞去了主席职务,但是各大媒体还是报导曼乔将接替他,虽然法切蒂后来出面澄清,可是最后证明那只不过是法切蒂自己一厢情愿,毕竟他没什么权力决定教练的去或留,就这样我们在伤害了一颗热国米的心后迎来了曼乔,我们欠拉扎一份情,一颗热爱着国米的的的一份情。但是生活还得继续,比赛也得继续。曼乔的到来,再一次让我感到了希望,新赛季依使我们的第一场比赛就战平了亚特兰大。属于一个冷门吧,当时想着,没关系才开始呢,可是谁会想到平局就此伴随着我们呢?虽然我们不败。直到再一次在联赛中遇见AC,还记得某电视台评论员说解说一场比赛时说不知道谁会终结国米的不败,很有可能是Ac哦,当时真的想上去海扁他,不管国米的不败终结于谁手也不能终结AC和老妇人,可是,不幸被他言中,真想说他的嘴比贝利还臭!但是那时还有冠军杯可以期望,因此并没有到伤痛欲决之时。梦想着冠军杯可以封杀AC,进而夺取桂冠,可是当第一回合的2比0我就知道,这个赛季又一次提前结束了,虽然还抱有一丝幻想。所以又一次熬夜观看,看见基利他们一上来就凶狠的滑铲,阿德努力,让我看到了他们的决心。突然想着也许我们能翻盘!但是在第三十分钟时,我的心彻底冷却。但我依然抑着一丝信心,观看着比赛!但是看着阿德一次次的带球,倒在斯塔姆和内斯塔的面前,看到他那受伤后焦急的眼神,突然似曾相识,2002年大罗也是这种眼神和表情。突然很悲伤,想到也许阿德也有那么一天,那么等不下去了的一天,抛下了爱他的球迷,出走他乡,但愿不会有那么一天。而我们在阿德受伤下场后更加猛烈地攻击着AC的腹地,那该死的迪达。终于我们迎来了进球,坎比亚索在进球后激动的表情随着,严谨的德国人的哨声变得更激动,科尔多巴为德国人鼓起了掌!而北看台的终实拥泵终于爆发了,他们比场上的队员更激动。他们在发泻着多年的怨气,在这一刻猛烈的爆发。赛后有人说这是预谋,但我相信这不是,这是他们在这一刻发泻着多年的怨气。他们需要发泻,这个赛季我们又完了,只有一个意大利杯来安慰我们了。但我相信来年,来年一定能够走出诅咒!写这么多不为什么,只是觉得我们有时太性急,其实曼乔做的已经不错了,毕竟这是他的第一次,有多少人的第一次就能成功呢?我们应该有耐心的等待来年,确实我们等的太久了,但是既然那么多年都等了,就不能在等一两年,确实也许这一两年又是白等,但我从不会想这一两年又是白等,就算是,我想我会等到诅咒被打破的一天!

[em03][em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
沙发
<P>谁也不是一来就能夺冠军的,赫雷拉不也是第三年才见冠军吗?曼齐尼应该留下和我们一起战斗(扯远了,但我实在不愿意见到另一个错误了),哪怕曼齐尼是个美丽错误,我们也不能用错误来代替错误.不管怎么说,[em06]</P><P>  永远</P>[em06]!

CNB
地板
<P>对胜利,要等待,然后在期待</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
一支成熟的球队需要时间的磨练,绝对不能再玩换教练的蠢事了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>所以说,阿德和大罗,不如C9和卡拉之流的</P><P>我们不缺球星,缺乏的是坚毅的信念,和认真团结的球员</P><P>萨队,科多巴,扎内蒂这些就很好,表扬一下</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-15 22:35:00的发言:</B>
一支成熟的球队需要时间的磨练,绝对不能再玩换教练的蠢事了!</DIV>

老摸现在可能急的不得了拉
德比 四战借负,一球未进
老库就是因为这样走的
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2005-4-15 22:52:37的发言:</B>

老摸现在可能急的不得了拉
德比 四战借负,一球未进
老库就是因为这样走的</DIV>

从莫拉蒂过去一段时间的言论来看,这次他不会在第一年就动换帅的念头了,尤其还是曼齐尼。我必需有十足的把握才会这样跟你说的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>希望是吧</P><P>德比输成这样,哎</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>跌倒了并不可怕,可是多次在同一个地方跌倒,我们不尽要好好反思一下,这到底是为什么?</P><P>希望球队早日走出低谷,希望欧足联的处罚能够降至最低点!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
耐心,我们就是太缺乏这点了,15年的压力对于我们也许真的有些过重了!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!