国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色狂飙

【24号新闻评论】六场比赛的处罚-卧薪尝胆,从头来过 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
其实足球社会的规则是这样的:谁的权势大,谁就沾光。谁更伪善,谁笑得更好。所以贝鲁斯科尼可以在德比之后很公正的责成手下制订新规则,顺便把事情炒得更大更凶更黑暗;所以欧足联顺理成章的声称要放弃调查舍瓦的恶意伤人而要将国米球员在烟花绚烂中的无为惩罚到底;所以媒体也在熙熙攘攘的热闹中高举公义的旗帜痛呼耻辱理所当然的说国际米兰输球又输人;所以默克这个昏哨在赛后没有一丝的愧疚反而作痛心状来道貌岸然的告诉你:足球已没有乐趣。
</P><P>套用下宁采臣的话</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
这个判罚 比我想像的要轻  我以为是要主场10场禁赛  +2500W的罚款呢
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>处罚还好。</P><P>我们要自己总结,继续努力。</P>
Inter→Champion!!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>我觉得处罚基本合理……这次的闹事儿不管因为什么,对象是谁……确实情节比较恶劣……</P><P>大破大立?忽然想到这个……以前我认为也许这个时机还应该在1,2年后才合适……现在看来……也许这次冠军联赛后就是个好时机……不过是俱乐部的大清洗,还是球队的大清洗,还待观察……莫拉蒂本赛季放权已经放的可以了……他现在也一定在思酌……本赛季之后……是否还有必要继续投资吧……球队上……有一批足以在日后撑起一片天空的球员务必要挽留住……其他的……该怎样就怎样吧……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>没办法只好接受了</P>

CNB
经济损失现在多说无益了,楼主的估算我还是比较认同的,4+2的处罚办法基本可以忽略后面的2,如果球迷配合,球队争气,四分之一决赛的时候我们的主场又可以坐满了,

(U10)Pulcini

梅阿查先知

CNB
<P>钱不是国米的最大问题,成绩,激情,执着,才是我们需要的!</P>
为你疯狂!国际米兰!

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小强1983</I>在2005-4-16 9:04:14的发言:</B>

<P>钱不是国米的最大问题,成绩,激情,执着,才是我们需要的!</P></DIV>

呵呵,我觉得钱就是最大的问题。现在俱乐部的经济形式也不是太乐观,急需冠军杯的比赛来获得收入,但是6场比赛,相当于一个冠军杯的赛季了。
平白无故损失1千多万,可以买好几个球员呢,如果加上0转会费的,可以补充好几个位置,并再次提升球队的实力,可惜这个处罚,让我们改造球队的计划,越来越艰难了。
另外我觉得这个判罚有些中了,上次罗马的主场,让主裁都见血了,才判2场出场封闭,现在给我们搞了6场,有些过分。

楼主的评论速度好快啊,呵呵,支持一下!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
虽然很伤心,但我只有选择忍耐!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
还行,但是判0:3让人感到气愤,维持0:1比分就是了
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我