国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个时代不再有--圣 [复制链接]

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
楼主
        爱上圣是在欧洲杯那个神奇的夜晚,从那刻起,圣就是我心中永远蓝色1号。
        也正是由于那个夜晚,让我对圣的要求始终是超越人类的范围的,但是现实总是残酷的,何况岁月不饶人,转眼到了05年了,圣也总是被媒体,球迷和网友们议论的没完没了,甚至圣最忠实的支持者--我,都开始来为圣写东西了。
       刚刚看了比赛的集锦,请允许我做了一个假设,圣和迪达的位置互换,结果如何?当然,迪达根本没有资格和圣相比,他能一个人拯救一个国家吗?巴西永远是靠前锋去赢得比赛的。如果有人觉得这样是侮辱了圣,我愿意承受一切的辱骂
       结果可能是。。。。。。至少是我们能进一个,也许我们伟大的inter fans就会理智而冷静的接受残酷的事实,那样我们就不会被处罚(欧洲足联管理纪律委员会已经做出对国际米兰俱乐部的处罚决定,6场欧洲赛事的主场禁止球迷进场观看比赛。)
       或许我有人会说,没有人要对那个失球负责,这也是我最近听的最多的为圣辩解的话,但是这也是我要说的。如果对每个失球都是必进之球的解释,那我们为什么总是追求最好的门将,找个发挥中规中矩gk不就可以了,干吗要找世界级,那样至少可以剩下大笔的转会费和薪金。世界级叫什么?他不是叫一场比赛我们能多稳定,而是我们能有多少次的惊世扑救。何况什么叫“必进之球”,我们那几脚远射被迪达化解,那叫叼钻的远射,而舍瓦的那个进球,就是必进之球。放眼豪门,38有buffen,av有迪达,皇马有卡西利亚斯,连切儿西也找了cech,看看他们,他们每场比赛有多少惊世的扑救。。。。。。
       尽管把所有的责任都推向圣是不公平的,但是,日趋平庸的圣离开是最好的选择,至今,舒梅切儿的激流勇退我还是赞赏有加,为什么不让我们留下一点美好的回忆呢?何况圣目前还是受到很多的青睐的,而且不乏曼联这样的豪门,而国米也可以把空间寻找新的圣。
       圣永远活在心中!圣的定位永远在这个瞬间!这个时代不再有圣!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
我觉得这个赛季他的最无辜,他很多时候都是能保持最好的竞技状态,但我们的后防糟糕的表现,让他受到了来自各界的批评.我希望他下个赛季能继续为我们Inter效力.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>客观合理 的说</P>
<P>这个赛季的托尔多真的不怎么样</P>
<P>卡里尼也一般,因此才会有丰塔那的频频上场</P>
<P>记得原先我们国米一直是伟大门将的驻留地</P>
<P>多年效力的曾加</P>
<P>反应能力奇强,最有天赋的帕柳卡</P>
<P>稳扎稳扎的佩鲁济</P>
<P>还有头发染白,比赛风格类似布冯的弗雷</P>
<P>..................</P>
<P>门将这个位置真的要好好考虑了,不是仅仅因为和AC米兰的比赛</P>

INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>曾经伟大  让蓝黑球迷永远放心的圣托  这个赛季丢了不少球</P>
<P>个人觉得其实大家都有原因   但是对圣托的喜爱一直没有减退</P>
<P>只能遗憾圣在慢慢老去~~~~~~时光易逝 造化弄人</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>下赛季</P><P>弗雷也别买了</P><P>巴西的那个既然买了,也用上</P><P>同时尽量上科儿达滋,毕竟是自己培养的,兴许是下一个曾加</P>

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>ST给我最多印象的就是CUPPA在的时候,那时的时候他是半个球队.而这个赛季的几场德比我认为TOLDO都没什么失误,但不知道为什么总认为他可以更强的,也许和V32一样都变老了状态开始下滑了吧,以前一直比较欣赏弗雷,呵呵</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
还是一个后防和他自己状态的问题呀。。。。哎,还是希望他不要走
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
<P>明年冠军杯的主场禁赛将导致经济上的巨大损失</P><P>现在花高价再去买一个弗雷完全没必要</P><P>下赛际不是还有个塞萨尔吗</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
说句实在话,圣托尔多这赛季确实表现不怎么样,看看费雷和迪达的表现,尤其是迪达不是他的话我们不至于一定输给AC。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

厌恶迪达,巴西这是怎么了,也出好门将了???