国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qianyi

【原创】可爱的张飞 [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
张飞在《三国志板话》里头可是主角来着哦~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>果然等到了,可惜没有什么经典评论</P><P>有点失望了~~</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>张飞做人粗中有细</P><P>画画这类细活还是比我要强的~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>vieri8108</I>在2005-4-19 20:02:58的发言:</B>

<P>果然等到了,可惜没有什么经典评论</P>
<P>有点失望了~~</P>

呵呵,或许是因为偶对张飞没啥兴趣吧。
不过比起关羽,偶倒觉得张飞无论武勇还是战绩都远在其上。
史书中吕布见了张飞都觉害怕,
这不应该仅仅是外表的因素吧。
陈寿说他“虎背熊腰”,这四个字司马迁也曾用在韩信、白起身上,
演义中也并没说张飞就是李逵那般的黑碳,
怪只怪CCTV的演义影响太深远了。
当凭他能吊到夏侯渊的妹子,女儿能当上皇后,
其相貌就不应该太丑。
最后说说张某的战绩,
刘备能当上皇帝有他很大一分功劳,
张飞打西蜀时确实收了严颜,
但接着仍是一路打下去的,
单凭这点关某就远远及不上了。
不过后来因为治军问题而身首异处,
以致田中先生排百将时点了关羽而无张飞,
实乃一大憾事。
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

呵呵,猛张飞也是个细心汉子
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

张飞的画要是拿到拍卖行,准一个好价格、、、、
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>冠军</I>在2005-4-19 22:21:08的发言:</B>
&gt;

呵呵,或许是因为偶对张飞没啥兴趣吧。
不过比起关羽,偶倒觉得张飞无论武勇还是战绩都远在其上。
史书中吕布见了张飞都觉害怕,
这不应该仅仅是外表的因素吧。
陈寿说他“虎背熊腰”,这四个字司马迁也曾用在韩信、白起身上,
演义中也并没说张飞就是李逵那般的黑碳,
怪只怪CCTV的演义影响太深远了。
当凭他能吊到夏侯渊的妹子,女儿能当上皇后,
其相貌就不应该太丑。
最后说说张某的战绩,
刘备能当上皇帝有他很大一分功劳,
张飞打西蜀时确实收了严颜,
但接着仍是一路打下去的,
单凭这点关某就远远及不上了。
不过后来因为治军问题而身首异处,
以致田中先生排百将时点了关羽而无张飞,
实乃一大憾事。

偶坚持不懈下还是引出了
三国志偶也看了,不过没兄弟这么专业,现在一看见三国就期待兄弟出现
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
哈哈,不错的

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-18 22:15:18的发言:</B>
实在难以把一个孔武有力的卤莽汉子和一个善画工笔的细腻画家结合在一起

他应该是印象派的画家吧~~呵呵

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>MS-流云</I>在2005-4-23 10:05:49的发言:</B>

他应该是印象派的画家吧~~呵呵

不要和印象画派乱扯关系!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……