国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]蜕(1)——谨以此拙文献给至死不渝的蓝黑球迷 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>看了楼主的妙文和大家的回帖   感觉自己也没什么好说的了</P><P>我此刻除了对蓝黑军团深深的爱     就只有了一个感受:</P><P>来到这个网站我真开心!!!!!!!!</P><P>成为一个NERAZZURRI真幸福,伟大!!!!!!!</P><P>同时又觉得JVEN和AV    还有所有其他球队的球迷,,</P><P>——他们真可怜!!!!可悲!!!!</P><P>他们还从来没有过这样的感觉!!!</P><P>呵呵    我会努力把我周围的球迷们拉过来的,嘎嘎。。。。。。。</P><P>为了我心爱的国米,做回拉皮条的也无所谓了!!!</P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
啥也不说了!不后悔爱声这支队伍!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

退隐山林

CNB
这辈子只爱国际米兰!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我们是离不开国米就像离不开吃饭。</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<P>无论如何 爱国米的心 永远不变</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>一生有你!</P><P>欣赏的球迷团体有很多,如巴萨利物浦拜仁,但是真正爱的只有国米!</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
写的好极了!写出了我们这些真正的国米球迷的心声!
--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>“玫瑰,你的;</P><P>巧克力,你的;</P><P>钻戒,你的;</P><P>你,我的;</P><P>我,国际米兰的!”</P><P>我如是对我的爱人说道!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>楼上的说的好,</P><P>借用了,</P><P>我一定要把女友培养成国米球迷,</P><P>以免在激动的时候吓到她(那样我会心的)</P>
我爱你,你不需要知道。