国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]蜕(1)——谨以此拙文献给至死不渝的蓝黑球迷 [复制链接]

CNB
这样的贴真好,感动,期待下一篇
我爱国米 深深的爱着

CNB
<P>为了国米,我们愿意奉献在足球上自己的所有</P>
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
<P>死撞南墙只会坚定我们对完美的追求,我们不免自我解嘲一句,除了国际,又有哪一个抽风的球队,配得上这样PAZZA的球迷?</P><P>除了国米真不知道还有那支球队直的爱?</P>
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
太精彩了,爱我国米,一生不变

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P></P><P>天荒地老,至死不渝!</P>
May God Bless Inter!

国米★★再生侠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-4-20 10:21:18的发言:</B>
生是蓝黑人,死是蓝黑鬼。。。。。。。。。。。</DIV>

说出了大家的心声
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

国米★★再生侠

CNB
我怎么还是青年队的?
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

CNB
<P>我现在正在遗憾-遗憾不能在2008年去米兰城参加国米的百年庆典!!!</P><P>我现在还在大2,2007年毕业,2008年我还没有足够的资金啊!</P>
\"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情.\" ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>楼主写的太好了!!!</P><P>太精彩了!!</P><P>狂顶!</P>
\"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情.\" ——哈维尔.萨内蒂

CNB
不管是泪水还是欢笑陪伴!不管是嘲讽还是赞扬围绕!我,一个普通的国际米兰球迷,发誓:一生一世追随内拉祖里!蓝黑是我的血液!蓝黑是我的信仰!蓝黑是我生命的色彩!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语