国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nxxusheng

话说今天的意大利德比 [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-21 5:09:01的发言:</B>

<P>今天的防守很让人放心,veron复出后中场控制力肯定又会得到恢复,希望很大!</P></DIV>

今天能不丢球就是因为C6和坎比同时在场,
VERON回来进攻是加强了,但防守就……
感觉国米今天是在给AV做嫁衣,郁闷~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2005-4-21 19:56:10的发言:</B>

今天能不丢球就是因为C6和坎比同时在场,
VERON回来进攻是加强了,但防守就……
感觉国米今天是在给AV做嫁衣,郁闷~</DIV>

还是那句话,有得就必有失,关键在于如何在保证双后腰的前提下将veron提到中路来。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>不要看的太乐观了,看了比赛的应该都知道,特别是最后20几分钟不觉得有点心惊胆战吗?</P><P>对方扑的那样的凶,但是1比0赢了毕竟有点侥幸的味道,记得伊布的那脚抽射吗?</P><P>但是赢了我还是蛮高兴的呢`````````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我们国米缺的不是实力,而是一个良好的心态!早有一个好心态,那我们就无敌!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!