国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说今天的意大利德比 [复制链接]

CNB
楼主
      本来计划好2:10分钟起来看球的,但是睡过了头,4:00才起来,个人对这场比赛的前景是比较看好的。JUV近来状态不是太好,加上上个赛季国米联赛中2胜JUV,这个赛季任务又基本上结束,所以国米球员的心态肯定是比JUV好的。又了这种想法,我就觉得国米这场比赛应该不是太难打。
      一打开电视的时候,就看到BOBO换下了克鲁斯。当我看到克鲁斯慢吞吞的走下来的时候,主场球迷发出嘘声的时候,我知道我们领先了。上网一看,呵呵,是克鲁斯进球了
      因为我只是看了后面的一点,所以我只谈谈对后面比赛的看法
      首先,我觉得国米的心态真的很好,在面对JUV可能要进行的疯狂反攻的情况下,并没有出现像上半个赛季那种不会踢领先球的现象。队员比较放的开,也不保守。看到这种态度,我真是欣喜万分。
      另外就是BOBO,他刚上场的时候,张路评论他说那个启动非常快,不像以前慢吞吞的,积极了一点。我就开始注意他了,虽然他和马丁斯之间配合还没怎么看到,但是他在场上的时候俨然成了中前场的核心,国米在中后场的球找到他之后,他很好的保护住球然后等待队友的接应。特别印象深刻的时在最后补时的时候,科尔多巴连续2个后场任意球都找到BOBO,而BOBO连续2次都很好的将球卸下,第二次也是接好球后被卡纳瓦罗犯规。从他上场到比赛结束,我印象中BOBO只有在一次和马丁斯做配合的时候出现了丢球,其他时候下球在他脚下还真是很安全的,这又令我欣喜。
     从这场比赛看出来,国米只要把心态摆好了。打出好成绩是很有希望的。国米和AC,JUV从人员配置来看。虽然在某些位置上还有不足之处。但经过一定时间的磨和之后,下个赛季还是有希望的,当然首先要保持队伍的稳定,少许位置仍需要引进高水平的球员。
    今天看的这段比赛,只有一个不满的地方,就是在比赛差不多结束那时候坎比亚索对内德维德的犯规,那次犯规真够让我揪心的。
    我觉得在接下来的联赛中,国米还应该本着磨和队伍的目标,考察哪些人在下个赛季该走该留。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>今天的防守很让人放心,veron复出后中场控制力肯定又会得到恢复,希望很大!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>我们赢了</P><P>洗洗睡了</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰保安

CNB
<P>今天的防守确实做的不错</P><P>基本上没给他们留下什么太好的机会</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
以后楼主你调上闹钟,或者用手机叫醒(你爸妈的也行)都不会错过时间的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>C9真是球员的典范</P><P>任劳任怨,赞个         </P>
[glow=500,red,5]传 说 中 的 刷 屏 王[/glow]

国际米兰保安

CNB
C9那个头球顶的真是不错
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-4-21 5:40:58的发言:</B>
C9那个头球顶的真是不错</DIV>

可惜了那个挑射了
好机会的  
[glow=500,red,5]传 说 中 的 刷 屏 王[/glow]

CNB
<P>哈哈,终于轮到我们了,唯一设中球门的球就近了。 还有那个挑射。 以后踢烂队时候的命中率也能那么高就好了。</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
C9是尤文的客星