国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德比的胜利保全所有人的颜面 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
楼主
国家德比一球小胜,MANCINI的策划、布置可以得100分,因为是胜利,更因为是对可能是冠军的JUVEN保持不败,所以这个一比零不同于其他。

可MANCINI的战术不见得就比卡配罗高,甚至这个问题也被INTER客场的胜利所掩盖。而各个位置球员杰出的表现,或者说是用人得当才是价值的体现。放弃对于某些“核心”球员的过分使用,选择实力与状态都不错的球员,诸如:泽.马里亚、KILY、克努滋,都能说明这个问题。再加上本身的“核心”球员米哈、法瓦利他们完美的奉献,INTER当之无愧的赢得这场胜利。

国家德比的客场胜利了,我本人的信心更是膨胀了,我开始冀望着本赛季还剩下的米兰德比中,能够战胜AC MILAN这个也可能是冠军的对手,更何况三个赛季以来,我们还没有对它们胜利过。

如前文提到的褒奖MANCINI,这一自然段我准备说点风凉话,抛开“轮换”、“状态”等幌子不说,凌晨的用人绝对是MANCINI对自己前些时日“固执”的完全否定。他放弃状态不好的BOBO、DEJAN等打首发,派上球技丝毫不亚于他们的替补,就是对自己的否定,而这是一个豪门教练应该具有的起码水平,很庆幸MANCINI这些起码的水平终于浮现出来。

国家德比的胜利,让我这样的FANS足以开心到下一场联赛开始前,真的就有这么神奇,相信我这样的人不在少数。我可以在OTHER面前对德比的胜利表示骄傲,因为这场胜利为我对INTER的忠诚保全里强者的颜面,这难免有点虚伪,我相信很多人也是如此。但我更相信这对莫拉蒂、MANCNI们本赛季失败结局更能坚定下赛季的信心,或者说是保全现在的颜面。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB

VIP会员

沙发
本赛季还剩下的米兰德比?有吗?

CNB
地板
我也不记得还有啊,不过这场胜利应该给我们注入了很大的自信,对于下个赛季球队建设也有很大的积极作用,起码不至于完全否定本赛季的成绩
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>今年还有米兰德比,但这个赛季就没有了!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
晕啊,老大都搞错了!哪里还有米兰德比!本赛季4场我们输了3场平了1场1球未进。。。。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
发贴的人是被赢冲昏了头吧。怎么这具赛季还有米兰德比?真是晕死人了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Allenatore

实事求是

CNB
哈哈,胜利保全了所有人的颜面,偏偏没保全住马西莫兄弟的颜面。搞笑啊!这场胜利对稳定可能会产生一些良性影响,希望我们能一路向前,球队永远不会独行。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>颜面?~~!</P><P>足球要是都讲颜面的话就没这么多人会喜欢的</P><P>足球要的是战斗~~~~精神</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
不过说实话,这场比赛的阵容是小曼不得已而为之,BOBO,德扬,埃姆雷都是伤势刚愈,无法打全场的,而阿德,小雷,贝隆,V7,马特等等全部在伤病当中,剩下的也就这些人了,基本上身体还周全的都上场了~~

CNB
<P>其实不固执的曼还是不错的. </P><P>证明他在思考, 信任的人不能完全带来成绩, 虽然有点晚,但这一刻还是来了.</P><P>以前就当交了学费了 .</P>