国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

德比有所得 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-4-21 14:44:44的发言:</B>
我只想知道你对那个“TMD黄麻的板凳”有什么看法,</DIV>

这个TMD黄麻的板凳踢得还TMD可以。应该是他来到这里最好的两三场之一。
俺知道他喜欢和C-Z搭档,C-Z不抢他的戏。因为C-Z自知防守比他好,但传球不如他。
Y真正让我烦心的是和VERON搭档的时候,不专心给VERON当配角。给巫师送舒服的喂球。老想抢戏。

冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(zhizheng)以下是引用柳如烟在2005-4-21 14:4...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhizheng</I>在2005-4-21 16:39:38的发言:</B>

请解释一下,楼主态度转变的原因.</DIV>

没转变。曼乔是个垃圾,不配当国际米兰的主教练。
这个阵容本来就是VERON受伤,德杨没好才这么排的。那是他的本意啊?
但好就是好,坏就是坏。
事归事,人归人。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
这场比赛让我想起米卢的一句话:态度决定一切!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-4-21 18:53:04的发言:</B>

这个TMD黄麻的板凳踢得还TMD可以。应该是他来到这里最好的两三场之一。
俺知道他喜欢和C-Z搭档,C-Z不抢他的戏。因为C-Z自知防守比他好,但传球不如他。
Y真正让我烦心的是和VERON搭档的时候,不专心给VERON当配角。给巫师送舒服的喂球。老想抢戏。

</DIV>

“tmd那个皇马的板凳”踢得tmd的当然还可以,你tmd的有种继续骂?反正他一个赛季没有“不可以”,你越骂他越可以,您老和tmd贝利一样功高无比。
他踢得好了你tmd的说“野猪也行”,专等着他踢得稍稍不如人意了你tmd奋起攻击,反正野猪有tmd“奇迹”傍身,反正无论是您tmd还是俱乐部都不能把他从荷兰弄回来,是不是?
——我倒要问了!国际米兰双线作战,人员伤病到这种地步,野猪tmd躲到荷兰干嘛去了?难道他儿子也和布尔迪索的儿子一样病危了?
——e5说了一句p话已经被骂死,不知道野猪这种鸟都不鸟俱乐部的主儿算tmd什么玩意儿?!
野猪跑来国米好歹拿几百万银子,说跑了就跑了,他爱国米吗?他有脸说自己是国米球员?他爱他自己而已!这种要全队围着他转的大爷,一点都不肯牺牲,tmd他给国米看门国米都不要呢?!tmd你自己跟着野猪不离不弃是您的自由,可是你没权利让俱乐部跟着犯贱啊!
同样道理,我看你爱的国米不过是tmd“你的”国米,好好问问你的良心,你到底爱的是我们的俱乐部还是把俱乐部当成自己意淫的玩具,归根到底最爱tmd你自己?
——还是你的良心根本就不是蓝黑色的?!
(呼呼~~“借用”楼主的“风格”很过瘾呢~~)

给中文网添麻烦了,抱歉中——

国际米兰赞助商

CNB
<P>要单比球员实力,</P><P>意大利三强里,我们肯定最强,糜烂第二、老妇人不过是一堆垃圾上插了易布、爱摸森、暂布、步封四朵鲜花而已。</P><P>但教练水平,安切和卡配各有所长,曼乔还不入流。</P><P>折扣下来,我们和糜烂差不多,比老妇人要强。</P>

CNB
要是每场比赛都能打成这样就好了
阿飞◆蓝黑之星

CNB
<P>对付这种球队随便替补玩玩</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

Allenatore

实事求是

CNB
柳如烟和KALLONK请注意了,我将和其他几位24号斑竹对从今以后对本队队员使用侮辱性词句的进行编辑乃至删除的操作。这里也提醒其他兄弟姐妹注意表达方式。以上内容是我们监督不周,管理不严之过,就不进行处理了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
贝龙这赛季的表现尤其是后半赛季的表现是有目共睹的,而德杨去年的表现也是可圈可点,在基利受伤无人可用时,用德杨打边路没什么可指责的.
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

第37任捕头

CNB
;楼主见解独到!!完全同意!!