国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

德比有所得 [复制链接]

CNB

太幽默

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-4-21 19:16:30的发言:</B>

“tmd那个皇马的板凳”踢得tmd的当然还可以,你tmd的有种继续骂?反正他一个赛季没有“不可以”,你越骂他越可以,您老和tmd贝利一样功高无比。
他踢得好了你tmd的说“野猪也行”,专等着他踢得稍稍不如人意了你tmd奋起攻击,反正野猪有tmd“奇迹”傍身,反正无论是您tmd还是俱乐部都不能把他从荷兰弄回来,是不是?
——我倒要问了!国际米兰双线作战,人员伤病到这种地步,野猪tmd躲到荷兰干嘛去了?难道他儿子也和布尔迪索的儿子一样病危了?
——e5说了一句p话已经被骂死,不知道野猪这种鸟都不鸟俱乐部的主儿算tmd什么玩意儿?!
野猪跑来国米好歹拿几百万银子,说跑了就跑了,他爱国米吗?他有脸说自己是国米球员?他爱他自己而已!这种要全队围着他转的大爷,一点都不肯牺牲,tmd他给国米看门国米都不要呢?!tmd你自己跟着野猪不离不弃是您的自由,可是你没权利让俱乐部跟着犯贱啊!
同样道理,我看你爱的国米不过是tmd“你的”国米,好好问问你的良心,你到底爱的是我们的俱乐部还是把俱乐部当成自己意淫的玩具,归根到底最爱tmd你自己?
——还是你的良心根本就不是蓝黑色的?!
(呼呼~~“借用”楼主的“风格”很过瘾呢~~)
</DIV>

太幽默 太幽默。。。。。 哈哈哈。。。爆笑啊
你出个笑话集能行
我贼乐意看你说话

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
如烟JJ的风采,得到了部分展现。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
JJ果然强,偶支持JJ。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-4-21 19:16:30的发言:</B>

“tmd那个皇马的板凳”踢得tmd的当然还可以,你tmd的有种继续骂?反正他一个赛季没有“不可以”,你越骂他越可以,您老和tmd贝利一样功高无比。
他踢得好了你tmd的说“野猪也行”,专等着他踢得稍稍不如人意了你tmd奋起攻击,反正野猪有tmd“奇迹”傍身,反正无论是您tmd还是俱乐部都不能把他从荷兰弄回来,是不是?
——我倒要问了!国际米兰双线作战,人员伤病到这种地步,野猪tmd躲到荷兰干嘛去了?难道他儿子也和布尔迪索的儿子一样病危了?
——e5说了一句p话已经被骂死,不知道野猪这种鸟都不鸟俱乐部的主儿算tmd什么玩意儿?!
野猪跑来国米好歹拿几百万银子,说跑了就跑了,他爱国米吗?他有脸说自己是国米球员?他爱他自己而已!这种要全队围着他转的大爷,一点都不肯牺牲,tmd他给国米看门国米都不要呢?!tmd你自己跟着野猪不离不弃是您的自由,可是你没权利让俱乐部跟着犯贱啊!
同样道理,我看你爱的国米不过是tmd“你的”国米,好好问问你的良心,你到底爱的是我们的俱乐部还是把俱乐部当成自己意淫的玩具,归根到底最爱tmd你自己?
——还是你的良心根本就不是蓝黑色的?!
(呼呼~~“借用”楼主的“风格”很过瘾呢~~)
</DIV>

久闻美女风格独树一帜,今来观之,果然令吾敬仰。1、老实的说,坎比亚索还真是我们捡到的一块宝。2、戴大爷原来不止我一个人痛恨啊,hohoho。3、美女你那几个“tmd”用的颇佳,得赞一下。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>基利现在状态回来了就好了 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
但他已经不是以前的KELLY了,老了就是老了
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>KILY的年龄大了</P><P>以后怎么办呢</P><P>?</P><P>不知道教练是否考虑过这个问题</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2005-4-21 17:57:11的发言:</B>

<P>直到今天我才认为国米的中场才是真正成型了, 一个没有明显弱点的中场,两边都能下底防守都不错, 特别要提泽马的传中,队中少有.把贝龙放到中路这样也不会影响到防守. 前锋两个人起码80%的时间在第一时间都能到了对方,基本实现了1+1=2. </P>
<P>以前的就当学费了, 不管是不是主观意愿的这个阵容会给曼带来改变, 也会给国米带来转机.</P></DIV>

很难说把veron放在中路,防守会怎么样。 遇到中路进攻强的队,就不知道情况了。 veron还是自由一些的好,其实他放在右路也是一个假的右前卫。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。