国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]转会区发帖的朋友请进来看 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
我复述一下版规,反正你们从来就不会看,看了也不会照着去做。

发帖时请在帖子标题前标明是何种类型的帖子,内容广泛篇幅较长由自己创作的请标明[原创],一些想法和建议可以选择[讨论]和[建议],一些好的文章可以选择[推荐],一些从别处引用过来的文章必须要标明[转贴],而且必须在帖子内容的前头或结尾处标明是从何处转贴而来的。今天我帮本版不少作者的帖子前面标上了帖子类型的字样,以后大家请记得自己标明。

另外,如果是几个字或一两句话的空洞的主题还是不要开的好,浪费版面,有什么可以直接去别人的帖子里回复。不然我锁了不会再说明理由,每天锁每天有人这样做,又实在不忍心扣他们的魅力、经验和金钱,所以那些不听劝告不看版规的朋友以后请自重。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>支持~</P><P>遵守~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
一定遵守!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
一定支持~~~~(是不是有灌水的嫌疑啊)
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>有保留支持</P><P>俺尽量遵守</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-21 20:44:47的发言:</B>

<P>支持~</P>
<P>遵守~</P>

ok
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

CNB
刚看到。斑斑辛苦了[em06][em06]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>再一次支持斑竹</P><P>理解你,不容易</P>[em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>插个话题,帖子我发不了,所以问一下,为什么国米官方网站有5中语言,甚至还有日语的,为什么就没有中文的呢?中国这么多国米迷,中央台的上次搞的调查也是国米第一,足球学校也搞了,酒吧也开了,就是想不通,哎!!!谁能给我一个答案!!!</P>

Nuovo

一闲客

CNB
<P>插个话题,帖子我发不了,所以问一下,为什么国米官方网站有5中语言,甚至还有日语的,为什么就没有中文的呢?中国这么多国米迷,中央台的上次搞的调查也是国米第一,足球学校也搞了,酒吧也开了,就是想不通,哎!!!谁能给我一个答案!!!</P><P>
我也有同感</P>
萨内蒂,永远的队长。