国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]在阿尔卑凯旋中想到的 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
当然,38降级是最好不过的了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>嘿嘿</P><P>我们要踩着隔壁、对门的尸体昂首向前。</P><P>仇恨永远不会中止。</P><P>现在的38是大不如几年前了。要是卡配罗来了咱们这,也许还不如现在呢。喜欢曼乔,希望能呆个10年。让我们最辉煌的时期是曼乔给予的,是莫拉的给予的,是球员给予的。</P>
i love inter

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
很欣赏在拉齐奥时的内德,现在这个内德让人恶心,下黑脚,假摔无所不来,真他妈不愧是38的球员
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>太经典了,喜欢,</P><P>我靠,这是你们怎么想出来的</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

CNB
<P>呵呵。我们无需说太多。倒是38自己把自己往lj堆里推</P><P>自己月来约让人恶心拉</P>
i love inter

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzxxhh</I>在2005-4-22 17:41:28的发言:</B>

没错,现在的尤文就是在还债喽,
可惜国米都还了十多年了,好像还没还完,呵呵.
那个大时代造孽太多喽,
</DIV>

限于自己的版主身份,我不太好意思过多的评论你这个米兰蒂尼
但是,我必须指出,我看到别人评论我们的大国际米兰时代,就很想问候对方的家长。老实说,你是一个米兰球迷,没有必要总来我们国际米兰的地方捣乱,这是我的个人建议。这里的兄弟们一个一个都很血性,包括我
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
期待赢得同城德比的那天~~~~
Internazionale Nerazzurri in Germany

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzxxhh</I>在2005-4-22 17:41:28的发言:</B>

那个大时代造孽太多喽,
</DIV>

要气顺心和的理解这句话,也可以有另外一种解释。

我们的大时代,因为老主席的金钱太过于耀眼,的确影响人们看到球队在其他方面,比如稳定,比如优秀而忠心的一批球员的成长辉煌起到的作用。导致了往后历年的主席,总想通过烧钱搞一个恐怖阵容来重新回到这个大时代。从这个意义来说,我们的确在为大时代还债。当你不能理解事情发生的真髓之时,错误的道路就已经在脚下展开了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>米兰之痛创伤了我们,而唯一的方法就是终结,不是在此时,就是在他日,总之终结是唯一的方式,也是最痛快的方式,对待老妇人我们做到了终结,下一次我们将继续终结!</P><P>说的很好啊~~!</P><P>可是我的真实想法是国米输给38“才好” 这样就不会帮到AC 因为AC比我们只多4次冠军,我不想让这个数字增加,二死38已经多我们很多次了 倒不太在乎再多一次 不知道我的想法会不会被大家取笑 呵呵</P>

CNB

那个大时代造孽太多喽,
</DIV>

你肯定是AV的走狗,对于你这种人,只能用一个字形容“滚”,从哪来滚哪去
我们国米的球迷不像你这种人,这么三八!!
[em43]
国米!我的最爱!!!