国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]在阿尔卑凯旋中想到的 [复制链接]

CNB
不不!只要能赢下JUVENTUS和AC MILAN,赢多少我都不会满足的!

CNB
<P>借用上世纪60年代的伟大门将贝尔蒂的一句话:“尤文比米兰更让我觉得恶心,说什么也不能在阿尔卑输。”                       </P>

CNB
楼主说的也是,足球本来紧紧是一项运动而已,然而在运动中渗入了太多的其它因素。对于我们普通球迷而言,更多的只是一种休闲一种精神寄托而已。球迷之间没必要水火不容。但是,我就是看不惯AV狗们的嘴脸,看不管38种种卑劣的手段。所以我依然恨。有朝一日我要亲手消灭这两个球队。如果我是墨索里尼或者希特勒,嘿嘿~~~世上将早已不再有红黑和黑白

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>今天的尤文不再是维亚利、拉瓦内利、巴乔、维耶里、因扎吉、齐达内的尤文了,他是莫吉的尤文;今天的斑马也不在是阿捏利的斑马了,他是“三巨头”的斑马。空旷的看台可以作证,稀疏的球迷可以作证。这百年来的荣华富贵再多,也经不住倒行施逆的折磨,这二十多个意甲冠军的奖杯再重,也不能驱除人们对他品格的怀疑!冠军杯?百年豪门居然只是靠39条人命的震撼,靠90年代新队医阿里科拉的功劳,才拿下了可怜的两个。当蒙哥马利和琼斯在奥运会披金戴银的时候,他们是绝不会想到今后身败名裂的。斑马也如是。</P><P>欧洲足球先生内德维德,一个我曾经在斑马阵中最欣赏的球员,当他在昨天,在禁区前不断的使出“沾衣十八跌”的神功之时,当以他为首的中前场队员不断的靠不受惩罚的犯规和假摔来获得所有能获得的东西之时,我终于明白为什么他们最终都失去了登顶世界级的资格,为什么每个赛季斑马都需要依靠新队员的灵感和技术来获得活力——因为造血的能力已经被他们自己亲手葬送掉了。这种时候,技术内涵更深的抢断、过人都是无用的东西,因为有一条捷径可以通达</P><P>说的好,想当年巴乔被扫地出门的时候是多么的伤感....</P><P>以前对内德维德还是挺有感情的,不过自从他去了38之后好象也换了个人品似的,难道38真的就这么另人恶心?</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
出来混,是要还的,到了神圣同盟还债的时候了
做爱做的事情