国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zmyh2009

[原创]你在他乡还好吗?——Nichola Ventola [复制链接]

CNB
<P>还有穆图,可怜的孩子~~~~~~</P>
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interr</I>在2005-4-25 17:05:37的发言:</B>
想到文托拉,又想到当年和其并称双子星的皮尔洛,不禁替国际上火,不过皮尔洛现在是主力还是国家队的,而文托拉。。。。。当年文托拉刚出道,我就注意他了,我记得当时(98还是99年)体坛周报有专门一篇文章介绍文托拉,一张小照片,非常象金城武,自从离开国米后,很久不知道他的消息了。</DIV>

强烈同感中
Solo Inter

CNB
说真的,INTER真的有愧于人家V18
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得他一直是一个不错的前锋,但不知道为什么,他一直都没有怎么发挥出自己的水平。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeats</I>在2005-4-26 23:46:23的发言:</B>

<P>怀旧总是伤感的,很怀念当时那些人,布兰科,达尔马,文托拉,法里诺斯,卡隆还有现在在A米的皮尔洛西多夫</P></DIV>

布兰科已经进入管理层了。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>文托拉!想当年他和卡龙在R9和BOBO 不在的时候为国际打下了很好的江山!</P><P>库伯用他就很不错,其实当年国际留下他和卡龙。加上现在的AD的傲巴! 国际的锋线是多么年轻啊~~</P><P>至少可以打10年!  </P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!