国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你在他乡还好吗?——Nichola Ventola [复制链接]

CNB
楼主

文托拉(Nicola Ventola)
国籍:意大利
场上位置:前锋
出生日期:1978年5月24日
身高:185cm
体重:80kg

Ventola可谓少年得志,16岁就进入巴里队一线队,20岁进入国际米兰,并成为意大利21岁国家队成员。文托拉来自意大利南部的巴里,在9年意甲生涯中有32球入帐,其中12粒入球是在母队巴里打进的,在亚特兰大和国际米兰各有10球入账。文托拉代表国米在意甲联赛打了21场比赛进6球,冠军杯出场7次进球3个,这个成绩应该说相当不错了,当时他也被认为是蓝黑军团的希望之星。年轻的文托拉心目的偶像是荷兰前锋巴斯滕,他期待着有一天重回国米,帮助国际米兰夺得自1989年以来的第一个联赛冠军,他期待能象当年巴斯滕一样成为意甲第一射手。偏偏事与愿违,在国米沦为第六前锋的机遇让心高气傲的他不能接受,亚特兰大,锡耶纳都留下了他的身影,今年他更是混迹英超,加盟升班马水晶宫,现在受伤中,出场3次没有进球。
灵动且英俊的V18已经不在了,不过我的心依然牵挂着他,原因很搞笑。我很喜欢谢霆锋,他的英文名是NICHOLAS TSE,而V18和他重名,所以我对他的关注多一些,还因为我常玩FIFA,2003年是他还在国米,数值达到了91,是全队最高的,更引起了我的注意。现在他混的很惨,今年还没有进球。但他仍然要留在伦敦,因为他对国米失望了,但是没有办法,他始终没有一名优秀射手的表现,和他一起被寄予厚望的KALLON已经离开了,他的离开也只是时间的问题了。天堂向左,地狱在右,我无法左右高层的想法,只能默默的祝你一路走好,岁岁平安。(并祝福所有效力过国米的球员)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
文托拉是幸福的,因为他有楼主这样的痴心球迷,他也是不幸的,因为伤病和竞争,祝福他吧,如同我们能为球队所做的那样。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U11)Pulcini

多隆

CNB
地板
虽然不是很熟悉他,但作为国米的球迷还是应该支持一下!
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>恩恩,嗓子不错,在新队歌的MV里,他的发挥简直可以说是惊艳。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>记得初出道时在国际米兰的那脚任意球 直挂大门死角</P>
....................

Primavera

六扇门副门主

CNB
他现在是越混越差了,在水晶宫没什么表现,应该是要走人了。

CNB
他是可惜了!成名的确很早!希望他尽早恢复过来!祝福他。。。
Nerazzurri     Pazza Inter 

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
为了他自己的前途,不应该再回到国米,为什么大家都清楚。不过他就是状态再差,也不应该在英糙的一支准降级队踢球啊他的所有权还在国米,希望高层把他转到一家有一定实力的俱乐部去!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>哪个曾经的文托拉是回不来了. 老莫爱囤积前锋的毛病害人呀. </P>

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<P>和楼主一样很喜欢文托拉,他后来穿的78号也给人深刻的印象,在CM中也是比较好用的,但是他并不适合国米,事实也证明了太多好的球员并不适合国米。</P><P>希望他在他乡一切都好~~~</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany