国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MORE THAN WORDS [复制链接]

CNB
楼主
前天:
为什么最近上课总是忘记听讲?
为什么最近吃饭总是没有味道?
为什么最近夜里总是失眠?
为什么最近唱歌总没有感觉?
为什么最近画画总觉得没神?
为什么最近总叫错同学的名字?
为什么最近总想回家一个人呆着?
为什么最近总是不知不觉的想起高中的往事?

昨天:
为什么站在广场想要大声喊叫,却发现不知道喊什么?
为什么拿着雨伞却仍然被大雨淋透?
为什么看着自己的照片却认不出这个人是谁?
为什么得到了想要的CD却听不进去?
为什么看着最棒的喜剧却没有觉得有趣?
为什么把自己的知己约出来喝酒却一句话都不想说?
为什么来到繁华的市中心却忘了自己来干什么?
为什么看到INTER战胜了JUVEN却只是淡淡一笑?

今天:

虽然我仍感觉不到饭菜的香甜,但至少我知道我饿了。
虽然我仍觉得睡觉是凌晨之后的事,但至少我在十点感到了困倦。
虽然我仍唱不好这首《MORE THAN WORDS》,但至少我知道我在诠释自己的心情。
虽然我仍然记不清这个家伙的名字,但至少我知道他是睡在我上铺的兄弟。
虽然我仍觉得这个在镜子中的人有些眼生,但至少我认出了这是走向希望的我。
虽然我仍觉的这张CD听不太懂,但至少我知道这是我需要了解的论文内容。
虽然我仍不知道我站在广场上想喊什么,但至少我知道这么做会让自己轻松一些。
虽然我仍不觉的INTER的胜利有多重要,但至少我知道只有INTER还能带给我笑容。

明天:
INTER又该要比赛了吧?我想应该继续胜利下去吧?
已经唱了好几天的《MORE THAN WORDS》了吧?我想应该可以通过节目检查了吧?
这个星期我又已经颓废了五天了吧?该是时候找到明天了!

http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.i7766.com/album_100/file/ZWdok2ZnZzg$.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
JACKY的FANS 无奈的冰人

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
沙发
<P>生活总有那么多的为什么</P><P>可是谁又真正知道答案呢?</P><P>算了,不用去找了,毕上眼睛只管去问吧</P><P>不是无奈,不是偷懒,而是对生活的释然……</P><P>PS:这已首是谁唱的阿?我只听过Westlife的,不过他们也是翻唱别人的~~但这首好像不是原唱啊?</P>

CNB
地板
<P>这首是原唱。是极端乐队(Extreme)的。</P><P>总是觉得极端演绎的才真正的表现了歌曲的真谛。虽然我是西城的FAN。但是还是觉得西城的不是很成熟。</P>
JACKY的FANS 无奈的冰人

茗香·回想

CNB
<P>不同的韵味~~</P><P>这一首听起来有点沧桑,想到的就是夕阳中的一个成熟牛仔抱着吉他在草原上弹奏</P><P>Westlife那一首一听就觉得是一群小男生,很有活力但韵味不够</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>唉我也堕落了5天了,没药救了</P>
一期荣华一盃酒

茗香·回想

CNB
<P>其实凉风的生活还不算堕落讷</P><P>要说这样的话,我都堕落了一生了呢</P>

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
<P>堕落有什么不好</P><P>起码我们伤害的只有自己</P><P>不会伤害别人</P>
我跨越时间的瀚海寻找你

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>很好听</P><P>开始的时候音调很美,如天籁</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>好久不见凉风的作品了</P><P>兄弟最近在忙什么呢?&gt;</P><P>都没看到你</P><P>想念~~~~~~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>最近真的爱呆了这首歌,再加上这阵子情绪很低落。所以涂鸦了这篇自己都不知道是什么的东西。</P><P>不过,我希望大家能喜欢这首歌。</P><P>PS:小雨,你忙什么呢?我前一阵子手机消号了。所有兄弟的号都没了。有机会给我发个短信告诉我你的手机号。海洋和掌还有流水都知道我的新号。</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!