国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangta

雷科巴与国际米兰 [复制链接]

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>雷科巴不是鸡肋,永远支持雷科巴</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-4-24 19:40:01的发言:</B>
如果贝隆要走的话我想教练就应该把他当作核心来打   他和贝隆差不多  都是远射 任意球 有想象力的传球 都经常受伤 但是他可以当前锋 当边锋  还有就是年龄的优势  我想 他应该会成为主力的饿   只要教练用他</DIV>

个人观点:巫师是指挥官
小雷是传球者
二者之间的区别慢慢就能体会
[fly][/fly][fly][/fly]
国际米兰,加油干吧!

CNB
在我心目中,小雷这个赛季的表现足以证明他有能力留在国米,但如果不能快乐的踢球,我还是希望他走。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>等到小雷能踏上球场的时候再讨论他是否该留下</P><P>我现在只想祝福他好好养伤  早日返回赛场</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>其实</P>
<P>几任教练对雷科巴在国际米兰的使用都是正确的</P>
<P>就是奇兵</P>
<P>就是关键时候放手一博</P>
<P>他有这个实力</P>
<P>在小球会,他可以类似核心</P>
<P>但是在大球会,他确实不够稳定和坚韧</P>
<P>战术上讲,偏独,而且防守不行,尤其在意甲</P>
<P>也许他适合西班牙</P>
<P>适合开放式中场的巴塞罗那</P>

INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
他是一个天才,记得CHINO刚刚亮相意甲赛场参加的第一场比赛,临危受命,就攻入了两粒精彩绝伦的世界波,当时给了我多少的惊喜与希望,时至今日,经历了多年的风风雨雨,CHINO也已经不再年轻,但我依然还是对他充满信心!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

放倒才是硬道理

CNB
<P>用好他是每个国米教练最想做又最不好做的事!!!</P><P>唉~~~</P><P>算了,该走的还是让他走吧!!希望他的未来能够一路走好!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
我觉得小雷还是走吧!为了他自己的前途,只希望不要留在意甲,否则如果碰到国米,他自己和所有的国米球迷都会伤心的!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

蓝黑咖啡

CNB
我喜欢recoba,但也知道西甲是最适合他的.
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.