国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangta

雷科巴与国际米兰 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-4-26 10:48:59的发言:</B>

<P>我是非常喜欢他 但说实话 这个赛季 他总伤  没做什么大贡献 !</P>
<P>唯一的 深刻印象就是 打桑普 进的那个了 后来好像 看不到他了</P></DIV>

雷科巴这个赛季的贡献很大了,有一些平局都是最后时刻他上去或传或射才力挽狂澜的!
其实他的优点和缺点同样很突出,就在于教练怎么最大发挥他的潜力了。曼齐尼好像不大喜欢雷科巴,很少用它,只在落后的时候才想起那个神奇的雷科巴!
希望雷科巴能留在国米!!
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
希望他自己再努力努力吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
球队必须围绕Recoba制定战术才能最大限度发挥出Recoba的能力,但是这种情况在小球队更实际一点,在国米,这样的可能性不大。再说,Recoba伤病太多,这样,任何球队都不敢围绕一个经常受伤的人制定战术打法。

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>他命不好,赛季刚开始AD肯定上,BOBO这么大拍需要帮他找状态,那时侯没谁有机会上了,好不容易BOBO伤了(怎么这么说,有些别扭),其他人要状态没状态,要不就也受伤,但是他自己又伤了,我记得有好几次队内都没前锋用了,这时候CRUZ出现了,否则还真说不定CRUZ会一直坐板凳然后走人。现在AD一好了铁上,小马也基本一样,还有个BOBO,CRUZ也证明了自己,小雷的命太不好了。</P><P>一句话,伤的太不是时候了。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-4-24 19:05:18的发言:</B>

<P>总觉得雷科巴是鸡肋,弃之可惜,用吧又那么不得力!</P>
<P>唉,难分难舍!</P></DIV>

你会不会说话啊???他是鸡肋!!靠!!~!我觉的阿德又比不上他,唯一算的上的就是一个身体比他壮,但雷科巴和比他高大的后卫是有没有什么吃亏啊!!

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>recoba爱走不走</P><P>我们差的不是他那个位置上的人</P><P>虽然我很爱</P>
國際米蘭 my love

CNB
<P>~~</P><P>  国米我最喜欢的人就是雷科巴`~
  </P><P>  我想他也是很热爱国米的~~       理想的结果是   他会在国米退役~~
</P><P> 呵呵   这样就皆大欢喜!</P>
请记住我们:国际米兰。

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
<P>教练不喜欢他,但在绝望的时候,又总是希望他能创造奇迹.</P><P>如果10次有1次不能逆转,recoba就会被批,太不公平</P>
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

CNB
<P>中国男孩是蓝黑板凳上的秘密武器</P><P>一上去就有好的发挥</P>

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
雷科巴应该打一个前场的自由人。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名