国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

谈谈为何国际米兰非罗马尼亚队长不可 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
我也比较欣赏齐伍,但感觉他好像很难买到。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-25 12:29:37的发言:</B>

<P>我希望我们的俱乐部管理层 也能意识到这些</P>
<P>为什么这么多年,不买超级一流的球星,而买一些实力差不多的,一个位置买几个的人</P>
<P>看我们的球星是最多,可都实力差不多</P>
<P>但比起其他强队的主力,感觉还是差那么点</P></DIV>

错!要是单凭个人能力,国米的球员个个都是超一流的,这点是我最踏实放心的了。但是问题就在于实力都差不多,谁上谁不上呢?所以导致在一起的时间太短,成不了一个整体。要是能够稳定下去,多些相互了解,冠军就必能到手!没有冠军,就会以为球员实力不行,这在国米确实是一种误解。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-25 14:48:37的发言:</B>
我也比较欣赏齐伍,但感觉他好像很难买到。</DIV>

罗马5连败了,对吧?反正他连下赛季联盟杯都快打不进去了,这就意味着球员参加不了欧洲赛事,而俱乐部连仅有的一点欧洲赛事收入都没有了。嘿嘿,那卖球星是肯定的了,就不在于球员自己想怎么样了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-25 14:56:49的发言:</B>

罗马5连败了,对吧?反正他连下赛季联盟杯都快打不进去了,这就意味着球员参加不了欧洲赛事,而俱乐部连仅有的一点欧洲赛事收入都没有了。嘿嘿,那卖球星是肯定的了,就不在于球员自己想怎么样了。</DIV>

我的意思是很多豪门会争夺他,买到他的难度很大啊。

CNB
一定要买一名后卫。看看现在的后防,圣托再也无法重现当年颠峰时刻,队长逐渐老了,科尔多瓦、大马、老米哈都好不到哪里去,左路法瓦利的到来,左后卫基本没出现太大的问题,但也不怎么出彩,不是那么让人放心。现在的后防啊,缺少一种固若金汤的霸气,以至于降级队都敢对我们撒野,太让人气愤了!一定要买后卫。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-25 15:03:56的发言:</B>

我的意思是很多豪门会争夺他,买到他的难度很大啊。</DIV>

我认为只要有莫拉蒂先生在,在争夺齐沃的战役中我们不会输给任何一家俱乐部,2年前他都已经是我们的了,应该是2300万成交的吧。但最后被库珀挡在了门外,莫拉蒂得多后悔呀!凭他的性格,如果再有这种机会,他一定还会自掏腰包去买他的!所以如果齐沃真的被推上转会市场,我就很乐观!(有了萨末挨尔,他不可能去西班牙。而英格兰还没听说过有队邀请他的消息)

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
齐伍有年轻,能力又强,能买一定要买下来
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
能够买来他当然是再好不过了!不过如果整条后防线不能有一个很好的磨合的话,就算多了一个他也对整体构成不了什么大的好处!!!
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-4-25 15:11:14的发言:</B>
一定要买一名后卫。看看现在的后防,圣托再也无法重现当年颠峰时刻,队长逐渐老了,科尔多瓦、大马、老米哈都好不到哪里去,左路法瓦利的到来,左后卫基本没出现太大的问题,但也不怎么出彩,不是那么让人放心。现在的后防啊,缺少一种固若金汤的霸气,以至于降级队都敢对我们撒野,太让人气愤了!一定要买后卫。</DIV>

马特有时是有些冒,米哈从来在防守上就没有过多大造宜。但是科尔多巴不同,要选世界前3名中后卫,他肯定占一个!注意到了吗,近来防守刚有进步,突然科尔多巴不在中路了,就被顶进了个传中!太能说明问题了。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
偶认为,Cordoba必须在中路,找一个有高度的中卫和他搭档,副队负责盯人,另一个中卫拖后,这是最合理的搭配,不知道曼乔是不是这么认为,要是懂得这个道理,副队就不会出现在右路了。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!