国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

谈谈为何国际米兰非罗马尼亚队长不可 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renhaibin</I>在2005-4-29 9:57:57的发言:</B>
同意楼住大部分观点,齐伍是个好后卫,但最好打左后,至于领袖,我认为中卫和后要更合适,科尔多巴和扎内蒂都合适。</DIV>

扎锤子太沉默了,不适合当队长,看好科副
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
    我就是担心一点。。他的身体。在罗马就没看见他踢几场球。大部分的时间他都是躺在病床上。如果又买来一个COCO那就。。。。。。。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>我不知道老莫为什么一次一次的错过那么好的后卫!!!先是买拉大卡没买小内,多不划算啊!!!!现在看看我们和糜烂的境遇,简直有天壤之别!!!</P><P>后来又是买拉萨2没买基伏,看看他在罗马的表现,除了我们勇猛的副队长,我是没见过咱们哪还有比他好的后卫!!!强烈要求买入他啊!!!!</P>
F  C……..................................

CNB
CHIVU齐伍真的行吗?我一直看体育新闻但是对于齐伍的报道很少。这个人物,我觉得还是值得商量的,现在的国米已经不能再凭一场比赛就决定要这个球员了的!多考察一下吧
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>今年夏天的宗旨就是瓜分罗马,希望我们能分到一杯羹</P>
★蓝黑之心★

(U10)Pulcini

国米老板

CNB
不是非他不可,但他绝对是个独挡一面的球员,技术身体出色,气质非凡。
一生只爱国米。至于AC米兰,我不太了解,我只知道AC米兰在乙级联赛拿过两次冠军。在米兰城有两支优秀的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。

CNB
<P>买了</P><P>这么好的人才</P><P>这么好的机会</P><P>莫大说了</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉